Тринадцать друзей Стивена: кто стоит за разработкой Ashes of Creation

Тринадцать друзей Стивена: кто стоит за разработкой Ashes of Creation
Тот факт, что финансирование Ashes of Creation взял на себя чистый энтузиаст и лидер игрового сообщества, рождает противоречивые чувства. Я словил себя на мысли, что в первую секунду эта информация меня неприятно кольнула. Видимо, на подсознательном уровне я все еще больше доверяю профессионалам. И все же — Steven Sharif не только человек, который увлеченно играет в MMO двадцать пять лет, он также организовал компанию, собрал в ней тринадцать профессионалов на полную ставку и оплачивает их работу уже девять месяцев. А может, так и нужно?

Читать дальше →

Зри в Узел

Ashes of Creation: Зри в Узел
Некоторые ММОзговеды провалили тест на внимательность в анонсе новой MMO Ashes of Creation. Поэтому, пока вы еще здесь и не ушли читать по диагонали, спешу сообщить: самое главное в этой MMO — концепция Узлов. Нравится вам или нет задумка авторов, но именно она определяет лицо проекта и будет его коронной фишкой. Не количество игровых рас, не наличие или отсутствие сурового PvP, не караваны или домики, а именно Узлы и то, как они будут преображать игровой мир — главная ставка Ashes of Creation.

Читать дальше →

Новая амбициозная MMO по подписке

Ashes of Creation: Новая амбициозная MMO по подписке
Анонс новой MMO по подписке — Ashes of Creation — кажется, лучший бальзам на ваши израненные разочарованиями сердца. Верно? Так как событие это внезапное, я перевел для вас информационную выжимку. В ней могут быть неточности и недосказанности. Но это мы со временем исправим куда более основательными текстами по игре.

Читать дальше →