В погоне за Альфой

Camelot Unchained: Врата закрыты, но это ненадолго
CSE не успели начать Альфа-тест в феврале. Они были близки, но пара назойливых багов, влияющих на работоспособность игры, не позволила уложиться в сроки.

В погоне за дедлайном, осуществлялась трансляция из офиса CSE, в ходе которой проводились Q&A, разыгрывались призы, и лучшие умы студии под пристальным наблюдением фанатов проекта искали способ исправить ситуацию. К сожалению, времени не хватило.
Читать дальше →

Кто? Маг в пальто!

Camelot Unchained: Кто? Маг в пальто!
Недалече чем вчера вышло обновление, в котором широкой публике были вынесены на обсуждение концепт-арты брони для магов. По этому случаю Марк решил устроить полноценную видеопрезентацию с традиционной рубрикой Вопросов и Ответов.

Читать дальше →

Брать или не брать?

Camelot Unchained: Брать или не брать?
В данной заметке, подобно одному видео по Star Citizen, я постараюсь порассуждать на тему, стоит или нет покупать ранний доступ в Camelot Unchained, и что это за собой влечет.

Чтобы вы сразу смогли оценить порядок цен, я приведу ссылку на магазин, где на стартовой странице показаны все доступные на данный момент уровни доступа.
https://store.camelotunchained.com/
Читать дальше →

Итоги первого дня PAT тестов 2: отзывы игроков

Camelot Unchained: Красная утка - признак владения точкой Артурцами (Arthurians)
Вторая часть подведения итогов первого дня PAT. Тем временем, прошедшей ночью состоялась вторая серия тестов, на которой я присутствовать не смог, а потому ее результаты пока что останутся загадкой для нас всех :)

Продолжим с того места, где закончили в предыдущей заметке, а именно:
Читать дальше →

Итоги первого дня PAT тестов

Camelot Unchained: Зеленая утка - знак того, что TDD владеют точкой.
По итогам первого дня Пре-Альфа теста, состоявшегося в ночь со среды на четверг по московскому времени, Марк Джейкобс опубликовал небольшую заметку на сайте Кикстратера. Лично мне очень понравился тест, прошедший довольно гладко. С нетерпение жду, когда вновь прибывшие Альфа-тестеры освоятся с механиками игры и зададут жару в формате «пара сотен человек на небольшой карте». На данном этапе уже начинает складываться представление о том, как могут выглядеть массовые битвы ближе к релизу игры. Впрочем, нас ждет еще долгий путь…

Скриншоты в статье обрезаны под предпочтительный формат заметки. Оригиналы представлены на сайте игры.
Читать дальше →

Пре-Альфа стартует сегодня!

Camelot Unchained: Пре-Альфа стартует сегодня!
Добрый день, уважаемые любители Camelot Ucnained. Особенно этот день будет добр к тем, кто является обладателем Альфа доступа к игре. Дело в том, что сегодня с 23:00 MSK для них будут открыты серверы для игры в раннюю тестовую версию клиента. Все инструкции обладателям доступа должны были прийти по электронной почте.
Читать дальше →

Banes and Boons: работа в поте лица

Camelot Unchained: Banes and Boons: работа в поте лица
Camelot Unhained обещает стать одним из самых продолжительных в плане тестирования проектов. Начав с фазы IT теста в январе этого года, проект только сейчас подбирается к фазе пре-Альфа. А полноценный Альфа тест запланирован аж на февраль будущего года. Если всё пойдет по маслу, что редко случается с MMO, релиз игры мы скорее всего сможем увидеть ближе к третьему кварталу 2016 года.

Но, в отличие от более привычных нам тестов по поиску ошибок и недоработок, CSE дают возможность игровому сообществу поучаствовать в создании каждой системы. Вот и в этот раз, дабы позволить нам оценить масштабы проделываемой работы, CSE выложили в открытый доступ список Banes and Boons, состоящий примерно из 400 вариантов. Многие из них не доживут до релиза, остальные скорее всего претерпят изменения. И на данный момент, дабы дать возможность оценить этот казалось бы малозначимый аспект игры, задумкой решено было поделиться со всеми.

Читать дальше →

Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!

Camelot Unchained: Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!

Camelot Unchained: Свежие новости от 26 сентября. PAT уже близко!Счастливой всем пятницы! Сегодня был замечательный день в CSE, и я с удовольствием говорю Вам, что в настоящий момент мы практически полностью, с точки зрения функционала и списка пунктов, готовы к Стадии №1 Пре-Альфа Тестов! Я говорю «практически», потому что мы еще не закончили модернизирование нашего серверного оборудования, но это не скажется на нашем движении вперед. Мы достигли важного момента как для нас, так и для сообщества игры, по нескольким причинам.

Читать дальше →

Unveiled: Newsletter #2. Второй выпуск новостной рассылки от CSE. Часть 2

Camelot Unchained: Unveiled: Newsletter #2. Второй выпуск новостной рассылки от CSE. Часть 2
Хороший дизайн многопользовательской игры означает, что проигрывать тоже весело.
Andrew Meggs

Продолжу перевод основной информации по Unveiled: Newsletter #2, выпущенный 25 сентября в четверг, после дождичка. Первую часть выборочного перевода рассылки Вы можете найти вот тут.
Читать дальше →