DarkenSpace [Episode 1-4]


Мне очень нравятся не только читать и слушать персональные истории, но и смотреть игровые творения. Это рассказ о нелёгкой жизни пилота, который потерял всё…
Сериал мне очень понравился! Я бы хотел поделится им с вами. Надеюсь, он понравится и вам. Приятного просмотра!

Читать дальше →

Бесконечность - не предел: Часть 1

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел: Часть 1
ED я купил давно, но как-то времени ему особо не уделял. Посмотрев последнее видео Римаса, решил прикупить дополнение «Горизонты» и полететь исследовать галактику, хотя релиз No Man's Sky все ближе. Заметки цикла «Бесконечность — не предел» будут рассказывать об исследовании данного мира.

Читать дальше →

The Great Escape [Episode 1]


Моя привязанность к личным историям, похоже, неизлечима. Нахожусь в полном восторге от любого рассказа о путешествии по любой параллельной вселенной. Нельзя уместить вселенную в перечень пунктов даже самого большого списка, зато в личную историю волшебным образом можно. Эта — особенно красива. А ведь перед нами только начало.

Карта Elite


Я не играл в Elite: Dangerous, но когда-то давно мне удалось поиграть в первую, ту самую Элиту. И знаете, мои ощущения от первого взгляда на карту были очень схожи.

Инженеры


Авторы Elite: Dangerous опубликовали трейлер весеннего дополнения: Инженеры. Новые специалисты способны улучшить любую часть вашего корабля, если… если вы найдете все необходимое для этого улучшения. Чем не повод пристальнее изучать поверхности планет, копаться в остовах сбитых посудин и, конечно же, налаживать связи с Инженерами? Ведь их всего около тридцати на всю вселенную. И у каждого своя история, специализация, характер. Да, это NPC. MMO в Элите нам никто никогда не обещал, так что у любого одиночки должна быть возможность полноценной игры, которую и обеспечивают искусственные человечки. Но во всей этой истории мне нравится то, как развивается и прогрессирует игра.

Читать дальше →

Управление космическим движением


В следующем обновлении анонсировали космических диспетчеров, помогающих пилотам при стыковке со станциями и планетарными портами. Их реакция и поведение будет зависеть от репутации игрока в этом месте, они даже отреагируют на пропажу судна с радаров (трюк часто используется контрабандистами). А обращаться к игроку диспетчеры будут по позывному, формируемому из его никнейма и марки текущего корабля.

И ох, как же это прекрасно звучит, такие мелочи действительно делают игру.

Distant Worlds


Больше пятидесяти кораблей после фотосета покидают центр галактики и отправляются в далёкую экспедицию. Выглядит здорово.


Видео #2 →

Немного элитной арифметики

Elite: Dangerous: Немного элитной арифметики
В самом конце декабря, через год после начала продаж Elite Dangerous для PC, авторы отрапортовали о пересечении отметки 1.4 миллиона проданных копий для всех платформ ( PC, Mac и Xbox One). Перед нами не только очевидный финансовый успех представителя жанра космосимов, казалось бы, сброшенных на свалку истории издателями игр, но и повод заняться “элитной арифметикой”.

Читать дальше →