Контрабандист 90 уровня



Видео довольно старое, еще с беты, но для себя я его открыл недавно. Вот, что бывает если рассматривать игру не как унылый фарм, а подойти с душой.
Для тех, кто не очень силён в английском, там есть русские субтитры

Восхождение к мечте

Elite: Dangerous: Восхождение к мечте
Я достаточно осторожно захожу на чужую территорию, обсуждая Elite: Dangerous и Star Citizen. Вернее, эта территория стала для меня чужой со временем, когда я понял, что ищу в играх другое, поэтому пришел в ММО. Тем не менее, я рад тому, что оба виртуальных мира представлены на ММОзговеде. Потому что эти проекты хотя и не стали в чистом виде ММО, могут подарить многое из того, что есть в моем любимом жанре. Главное – сегодня они стремятся подарить полноценный коллективный геймплей, разделение эмоций, совместные приключения. В то же время они могут подарить привычный одиночный геймплей. Тот самый, по которому мы знаем классическую Elite или предыдущие проекты Криса Робертса – Privateer и Freelancer.

Читать дальше →

Спектральный класс


Сколько цветов бывает у звезд? Можно оценить ответ просмотрев нестандартный клип Lolligerjoj по вселенной Elite: Dangerous. Эстетика этого произведения искусства завораживает.

We have fuel. You don't.

Elite: Dangerous: operation neospike
Закончился водород? Нет жизни на ближайшие пару тысяч световых лет? Не беда, организация командоров «Топливные крысы» поможет выйти из этого маленького недоразумения. Инструкции находятся на их сайте fuelrats.com

Думаю, нет нужды объяснять всю серьезность ситуации с отсутствием живительной смеси в топливных баках вашего корабля. Баки в Элите пустели и раньше. А вот возможность делиться топливом с ближним своим появилась только в последнем обновлении Powerplay.

Imperial Courier


Imperial Courier один из двух кораблей, что будут добавлены в игру грядущим обновлением Powerplay. Это быстрый мультизадачный корабль, по размеру чуть больше Сайдуайндера, но по массе легче чем Ястреб (в базовой комплентации).

Читать дальше →

Rangers of Florin


За победу в видеоконкурсе, leokeiangelos стал первым командором, получившим Community Award (уникальная медаль за выдающийся вклад в развитие сообщества) в игре Elite: Dangerous.

Четырехминутный ролик рассказывает о обычных буднях обычного шахтера.

Остановиться, оглянуться


Мир Elite: Dangerous останавливаться не собирается. А вот Nicholas Brakespear в очередной раз сбросил тягу в ноль и заснял для нас замечательные кадры из жизни космоса в замедленной киносъемке.