Жизнь своим чередом


Замечательный ролик о вечном в Guild Wars 2. Так называемая «Дикая Жизнь Тирии» никуда не спешит. На фоне мирно пасущей фауны могут происходить драматические события, но эта жизнь здесь была до начала времен, до первого игрока. Настоящие меланхоличные старожилы.

Песчаные Туманы


Ох и умеют ребята из ArenaNet преподносить свои локации. Но самое соблазнительное, что ты понимаешь – там, внутри, будет намного красивее и атмосфернее, чем может передать самый мастерски смонтированный ролик. Может, надоест со временем, да. Но пока этого не произошло, любая локация, а уж тем более карта WvW, как на этом видео – настоящее произведение батального искусства. Это аттракцион, да, но самый лучший в своем роде.

Камера, мотор!

Guild Wars 2: Камера, мотор!

Хорошие новости для всех любителей съемок, монтажа, хорошего вида и игры Guild Wars. 10 марта в игре появится возможность настроить камеру многочисленными способами.

Читать дальше →

Соломенный бычок

Guild Wars 2: Блог им. KaDoy: Соломенный бычок

Как иногда бывает. Смотришь на картину или фотографию и в голову приходят разнообразные образы. Никому не доступные, свои личные переживания, не закладываемые автором картины или фотографии краски и смыслы. Собственно, это и отличает хорошую работу от не очень. И вот смотрю я на это изображение и двери преобразуются во входы виртуальных миров, а человек, накинув только тапки да халат, остался со стаканом воспоминаний и надеждами на следующую дверь.

Читать дальше →

Парк колючего периода

Guild Wars 2: Парк колючего периода
Отыскав журналистов, которые возьмут на себя смелость озаглавить свой текст «HOW GUILD WARS 2’S MASTERY SYSTEM COULD CHANGE MMOS FOREVER», ArenaNet погладила прирученных зверят и покормила их эксклюзивом из будущего дополнения «Сердце Колючек». Чистое «В мире животных». А первое видео из глубины Джунглей Магуумы только усилило эффект подобных тематических зарисовок.

Читать дальше →

Heart of Thorns: Как делить будем?

Guild Wars 2: Heart of Thorns: Как делить будем?
В недавнем финансово-организационном отчете NCSoft, где холодно обсуждались массовые увольнения в некоторых подчиненных компаниях и переориентирование в направлениях, зеленым ростком вечной молодости, тепла и оптимизма красовалась фраза «Конечно, это не коснется ArenaNet». Конечно, не коснется, потому что эти люди понимают, что они делают, зачем и для чего. Они не пробуют угадать, повторить, мимикрировать. Они не обещают того, что не могут сделать. Тем не менее, они предлагают значительно больше, чем многие другие. Помимо чисто игровых возможностей, масштабов и находок, они предлагают своим клиентам абсолютно прозрачную и взаимовыгодную сделку, что тоже приходится сегодня отмечать, как важный плюс. Встречайте: платное дополнение «Heart of Thorns», в котором, я просто уверен, каждый потраченный доллар принесет вам тонны впечатлений на годы. Проверено трехлетней историей Guild Wars 2.

Читать дальше →

Трейлер Heart of Thorns

Guild Wars 2: Трейлер Heart of Thorns
Если вы играете в Guild Wars 2 и пока не прошли сюжет, спешу вас предупредить о том, что в ролике, показанном ниже, куча спойлеров. Фактически, это финальный ролик текущего сюжета. И заодно – приоткрытые двери в Heart of Thorns.

Читать дальше →

Heart of Thorns

Guild Wars 2: Heart of Thorns
Когда видимая активность ArenaNet и темпы обновлений Guild Wars 2 в 2014 году снизилась, мы напряглись.

Когда в финансовом отчете за третий квартал 2014 года NCSoft заявили, что в 2015 году они расскажут о полноценном дополнении Guild Wars 2, мы выдохнули.

Когда в финансовом прогнозе от KDB Daewoo Securities, основываясь на каких-то своих источниках, они предсказали четырехкратное увеличение дохода от Guild Wars 2 в третьем квартале 2015 года, мы заинтересовались.

Когда ArenaNet пообещала рассказать 24 января о будущем Guild Wars 2 на выставке PAX South, мы нетерпеливо заерзали.

Но когда сегодня стало известно, что NCSoft зарегистрировала новую торговую марку «Guild Wars 2 Heart of Thorns», мы все поняли.

За яйцами


В следующий вторник стартует не только русская версия старой классической Lineage 2, но и новая глава живой истории Guild Wars 2. Пытаться пересказать, что там происходит, все равно что пробовать понять события сериала между сто пятидесятой и сто пятьдесят первой серией. Но понятно, что искать будут яйцо дракона, без которого в наши дни интересной истории, как известно, не выходит.

К слову, значок на заставке призывно обещает кровищу, бранные слова, выпивку и насилие. А показывают только насилие. Некомплект.