Минута славы и небольшие изменения

mmozg.net: Минута славы и небольшие изменения
Mmorpg.com опубликовали перевод нашего интервью с Сергеем Теймуразовым на Игромире. Приятно оказаться на страницах самого крупного в мире ресурса, посвященного MMO. И интересно также наблюдать за реакцией посетителей mmorpg.com. Можно мы немного похвастаемся? Потому что, мне кажется, это касается всех нас.

Читать дальше →

Подсказка в комментариях и "Читайте также"

mmozg.net: Подсказка в комментариях и читать дальше
Мы добавили небольшое дополнение для истинных ценителей долгих и тягучих споров – подсказка в комментариях, которая показывает текст, ответом на который был текущий комментарий. Идея родилась во время прошлого плодотворного обсуждения развития ММОзговеда, за что всем участникам большое спасибо. Я спешу сказать о том, что мы запланировали намного более эффектное визуальное развитие этой идеи, а пока пускай это будет только маленькая тоненькая стрелочка внизу.

Читать дальше →

Время, Подсознание, Планы

mmozg.net: Время, Подсознание, Планы
Всем привет. Мы вас слышим. Исправив несколько досадных недочетов в реализации системы редактирования, мы увеличиваем время редактирования комментария до 10 минут. Спасибо вам за терпение и конструктивные предложения. Мы немного пробуксовывали летом в плане темпов разработки всего, чего мы хотели, но теперь взялись за работу. Вот небольшой эскиз наших ближайших планов.

Читать дальше →

ММОзг отдыхает: настроение

mmozg.net: ММОзг отдыхает: настроение
Утомлять вас описанием новых не столь эпичных, как в предыдущей части, приключений не буду. Интересного было много – начиная с двух неудачных попыток охоты на грибы, несмотря на полные мешки добычи (спокойно, неудачными они были выявлены до момента их потребления) и заканчивая сражениями с дикими осами, где ваш покорный слуга, будучи их «праймери», взревел остальной группе сакраментальное «Валим!». Главное во всем этом было незабываемое настроение общей жизни, общих забот, общих целей и интересов.

Читать дальше →

MMOзг отдыхает: путешествия по измерениям

mmozg.net: MMOзг отдыхает: измерения
Первые восемьсот километров пролетели на одном дыхании. К плохому привыкнуть не успели, как его сменило хорошее, ровное, по-европейски правильное. От дорог до гостиницы, в которой остановились, впервые задействовав booking.com. «Айвенго» — место в пригороде Ровно, как отличный пример небольшого рая посреди поля. Несмотря на то, что из окна нашего номера были видны натурально поля с картошкой и свеклой, сама территория в момент перенесла нас в альтернативное измерение, соответствующее названию. Средневековое оружие и доспехи даже при оформлении внешних стен, мощеные улочки и милый трактир, в котором мы оставили увесистый мешочек неведомой для этого измерения украинской валюты за более чем приличный ужин в шикарном средневековом антураже. Эля мне еще!

Читать дальше →

Один дома

mmozg.net: Один дома
Вы наверняка заметили, что ММОзговедами я давно называю не только тех, кто стоит за организацией и техническим развитием этого ресурса, но всех наших активных участников, которые пишут заметки и комментируют материалы. С завтрашнего дня и на две недели, дорогие друзья, наш общий mmozg.net остается в вашем безраздельном распоряжении.

Читать дальше →

Объяснительная

mmozg.net: Объяснительная
Первого апреля сего года редакция ММОзговеда, находясь в состоянии сильного творческого вдохновения, создала вымышленную новость об особенностях региональных различий Archeage, тщательно маскируя ссылками и прочими атрибутами веселый текст о «корованах». Потом к нам пришел друг и еще подлил. В смысле, подлил масла в огонь переводом заметки об отмене локала в EVE. И, наконец, уже ближе к вечеру, в редакцию пришел космических размеров корабль… непонятно чего от CCP. Все это части большого празднования Дня Дурака, к которому наша редакция отнеслась с большим воодушевлением. Что как бы характеризует.

Так что еще раз ответственно заявляем, теперь уже серьезно, потому что второе апреля на дворе: заметки «Региональные различия», «Локал уберут в Odyssey» и «Хождение по кораблям и пятая раса» являются чистым вымыслом и не имеют никакого отношения к действительности.

Маленький локальный вайп

mmozg.net: Маленький локальный вайп
Команда ММОзговеда приступила к работе над системой дифференциации получения энергии штатными авторами, входящими в основную команду, с целью нейтрализации их влияния на жизнь нашего саморегулирующегося сообщества. Пока в качестве временной меры принято решение о ручном обнулении характеристик Большого Брата в моем лице.

Ваше персональное солнце

mmozg.net: mmozg: Ваше персональное солнце
Сегодня с утра все послушные и непослушные пользователи нашего ресурса могли обнаружить под елкой новое обновление нашей системы энергии. Те из вас, кто елку все же вынес, найдут нововведения в собственном журнале расхода энергии. Или в любом чужом. Ведь мы полностью открыли журналы энергии для просмотра. Видите плюсы или минусы у комментария? Вам любопытно, кто оценил заметку? Теперь вся карта отношений и предпочтений у вас на экране.

Читать дальше →