MMO-СМИ: Что делать

mmozg.net: MMO-СМИ: Что делать

Раз начал я в прошлый раз запиской в бутылке, сегодня бутылками же и продолжим. Тем более пятница на дворе. Рассказав о предпосылках проблем, накопившихся в скудных русскоязычных информационных источниках по MMO, было бы гадством не рассказать о своем видении методов устранения всего этого безобразия. Свои мысли я частично высказывал в предыдущих обсуждениях как в рамках этого блога, так и за его пределами. Сейчас попробую все собрать воедино.

Дальше опять много текста без картинок и даже без заголовков. Я вас предупредил.


Читать дальше →

MMO-СМИ: Предпосылки

mmozg.net: MMO-СМИ: Предпосылки

Воспринимайте этот текст, как послание в бутылке. Пускай ее нежно омывают волны индексации и мысли посетителей. Пускай чернила внутри свернутого пергамента сохнут. Только время покажет, насколько им суждено держаться за основу. Я их выводил каллиграфическим почерком у себя в голове долгое время. Изобретенное с нуля, рожденное в муках основной профессии, связанной с предоставлением информационных услуг, неожиданно для меня многое из этого оказалось уже придуманным, обладающим более точными терминами. Что совершенно не расстроило, а только укрепило во мнении.

Картинок не будет. Move along, citizen.


Читать дальше →

mmozg.net: Наш маленький прицельный безмозган

mmozg.net: Наш маленький прицельный безмозган

В общем, да, не блог весть какое, но событие, на необходимость которого намекали доброжелатели, свершилось. Отдельное доменное имя, сам факт наличия которого о чем-то обязательно должен сообщить посетителям. Только я еще не решил, о чем. А если серьезно… да ладно! Мы будем серьезно говорить о домене «ммозг-нет»?! Зато вы легко запомните новый адрес. Надеюсь. И пускай это название будет каждый раз напоминать нам о таком нужном приличному человеку свойстве, как самоирония. В общем, какие у нас взаимоотношения с мозгом, как своим собственным, так и мозгом каждого нашего посетителя, пускай каждый раз доказывает новый материал. Действительно каждый раз. Кроме этого.


Читать дальше →