Прогресс


Представители студии Zenimax очень неохотно делятся с общественностью и журналистами визуальными образами своего нового мира TESO. Скриншоты выдаются в крайне небольших количествах, имея заданные ракурсы и композицию. Все это пока больше напоминает работу художников над картинами, посвященными одной теме. Поэтому ценность ролика о распределении умений и общем прогрессе персонажа может быть высокой не столько из-за объяснения основ игры, сколько из-за демонстрации внутриигровой графики на протяжении почти пяти минут.

TESO - заходим в ту же реку

Пока в Revelation локализаторы кормят пве-игроков обещаниями об обновлениях, а пвп-игрокам кидают кусочки активностей я, заскучав, решила пересмотреть свои взгляды на одну из ранее «просмотренных» игр, и хочу поделиться с вами своими первыми впечатлениями.

Читать дальше →

Подземелья общего пользования

The Elder Scrolls Online: Подземелья общего пользования
Не так давно в одной из жарких дискуссий на страницах ММОзговеда было произнесено утверждение, что от MMO первой волны не нужно брать вообще ничего, а стоит двигаться дальше. Тем удивительнее было обнаружить несогласие с таким подходом в… The Elder Scrolls Online. Вот уж от кого я совершенно не ждал подобных шагов. И тем не менее. Общие подземелья, в которых вы можете встретить как конкуренцию со стороны других игроков, так и помощь от незнакомцев, будут одной из основных ставок разработчиков на социальный аспект проекта.

Читать дальше →

План побега

The Elder Scrolls Online: План побега
4.4.14 — волшебная дата, когда откроется портал в одну из самых старых, проработанных, атмосферных игровых вселенных — Мир Древних Свитков.

Тамриэль уже готов принять миллионы индивидов, жаждущих вырваться из тюрьмы обыденности и переселиться в сказку.

Читать дальше →

Конец подписки

The Elder Scrolls Online: Конец подписки

Итак, то, чего боялись, все-таки состоится. The Elder Scrolls Online переходит с подписки на модель F2P. Все желающие смогут приобрести премиум за 13 евро в месяц с бонусами, кронами для магазина (как же без него!) и доступом к DLC и дополнительным квестам.

Всем, кто имел несчастье оплатить длительную подписку, автоматически будет начислено премиум членство в ESO PLUS, только вот, судя по отзывам на офф форуме, членство это многим не нужно, равно как и «честный F2P», в который не верят даже наши зарубежные друзья.

Почему TESO переходит на F2P, по причине низких прибылей от подписочной модели, или от желания заработать побольше на «бесплатном доступе»? Предлагаю обсудить в комментариях.

Впрочем, для кого-то переход может стать поводом наконец-то попробовать игру, правда, за саму игру придется все-таки заплатить. Надежда же на локализацию у меня умерла окончательно, равно как и вера в то, что будущие игры будут выходить по подписочной модели.

Про жадность

The Elder Scrolls Online: Про жадность

Когда Zenimax Online объявили о том, что TES Online будет распространяться по подписке, я искренне обрадовался.

Когда на прошлой неделе стали известны бонусы предварительно заказа обычного и коллекционного изданий игры, я сильно огорчился.

Читать дальше →

Любовь и ненависть в Тамриэле

The Elder Scrolls Online: Блог им. Albedo: Любовь и ненависть в Тамри
по немногочисленным заявкам

На последних выходных прошла сессия ЗБТ The Elder Scrolls Online. Я наблюдаю людей, оставляющих множество как гневных комментариев, так и восторженных. Я скорее отношусь ко вторым. Несмотря на множество технических проблем, об игре у меня сложилось исключительно положительное мнение. В этой заметке я постараюсь поделиться своими впечатлениями с вами. Но все же, не рекомендую читать это фанатам серии TES, ибо здесь местами будут написаны абсолютно крамольные вещи об играх их любимой серии.

Читать дальше →