Любовь и ненависть в Тамриэле

The Elder Scrolls Online: Блог им. Albedo: Любовь и ненависть в Тамри
по немногочисленным заявкам

На последних выходных прошла сессия ЗБТ The Elder Scrolls Online. Я наблюдаю людей, оставляющих множество как гневных комментариев, так и восторженных. Я скорее отношусь ко вторым. Несмотря на множество технических проблем, об игре у меня сложилось исключительно положительное мнение. В этой заметке я постараюсь поделиться своими впечатлениями с вами. Но все же, не рекомендую читать это фанатам серии TES, ибо здесь местами будут написаны абсолютно крамольные вещи об играх их любимой серии.

Читать дальше →

Раздача ключей TES Online

Как-то я и не почесался, что на ммозговеде эта новость не была озвучена. Что ж, возьму тяжкий груз на себя.

С 7 февраля 12:00PM EST по 10 февраля 11:59PM EST будет проходить стресс тест серверов TES Online. Для получения ключа на бета тестирование следует зарегистрироваться www.curse.com, далее пройти по ссылке www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway и забрать ключик. Регистрируемся/Логинимся по адресу account.elderscrollsonline.com/ и гасим код.
Приятной игры.

PS 12.00 EST это 21.00 по Москве, вдруг кто не знает.

Прогресс


Представители студии Zenimax очень неохотно делятся с общественностью и журналистами визуальными образами своего нового мира TESO. Скриншоты выдаются в крайне небольших количествах, имея заданные ракурсы и композицию. Все это пока больше напоминает работу художников над картинами, посвященными одной теме. Поэтому ценность ролика о распределении умений и общем прогрессе персонажа может быть высокой не столько из-за объяснения основ игры, сколько из-за демонстрации внутриигровой графики на протяжении почти пяти минут.

Подземелья общего пользования

The Elder Scrolls Online: Подземелья общего пользования
Не так давно в одной из жарких дискуссий на страницах ММОзговеда было произнесено утверждение, что от MMO первой волны не нужно брать вообще ничего, а стоит двигаться дальше. Тем удивительнее было обнаружить несогласие с таким подходом в… The Elder Scrolls Online. Вот уж от кого я совершенно не ждал подобных шагов. И тем не менее. Общие подземелья, в которых вы можете встретить как конкуренцию со стороны других игроков, так и помощь от незнакомцев, будут одной из основных ставок разработчиков на социальный аспект проекта.

Читать дальше →