Небесные пираты или мои впечатления (часть 2)

Worlds Adrift: Закрылками назад или мои впечатления от альфа-теста часть 2

Обещанное продолжение моих приключений на тестировании Worlds Adrift.

И вот, потеряв одно крыло, вместе с ним один пропеллер и мачту, мой корабль лишился и львиной доли управляемости. Покружив вокруг, я попытался все-таки пришвартовать свою посудину к доку, но не тут-то было, меня ждал еще один сюрприз. У меня закончилось топливо, но, к моему счастью, корабль без топлива не рухнул вниз, а завис в небе. В то же время и снизиться без топлива я теперь не мог. Прикинув свою высоту, я понял, что в крайнем случае смогу достать с земли крюком до корабля и все же забраться на него.

Читать дальше →

Tales of the Unexpected - Wildlife Edition

Worlds Adrift: Tales of the Unexpected - Wildlife Edition

На волне восторга после тестирования Worlds Adrift я с некоторой помощью моих друзей попыталась перевести небольшой текст из блога разработчиков. Надеюсь, он может оказаться интересным и для тех, кто самой игрой (пока?) не увлечен.

В английском я разбираюсь примерно так же, как эльф в пиве, поэтому буду благодарна за замечания и исправления.

Читать дальше →

Worlds Adrift Alpha Playtest

Worlds Adrift Alpha Playtest
Вчера мне на почту пришло письмо от Bossa Studios с приглашением посмотреть стрим от разработчиков игры, где мы могли бы задать им вопросы, а также увидеть сам геймплей этой увлекательной игры.

Увы, письмо я увидел только сегодня, и приходится довольствоваться записью стрима, ссылкой на которую я хотел бы поделиться с вами:

видео стрима, смотреть с 14:20

Невероятное


Некоторые из вас наверняка ведь с недоверием слушали авторов Worlds Adrift, обещающих, что в их мире каждый объект будет честно просчитываться. Вот как так? Никто не может, а они тут на белом коне и без лагов. По поводу лагов ничего определенного пока сказать не можем, но о технологии послушать можно уже сейчас. Технология “Improbable” (Невероятное) берется решить ранее невозможные задачи по обсчету сложных моделей. Создатели Worlds Adrift первыми лицензировали эту технологию для своего проекта. А это значит что? Правильно — что если все действительно получится, “Improbable” найдет широкое распространение в MMO.

A massive thank you!

11 фото
image
The Worlds Adrift Team хочет сказать всем, кто принял приглашение на тест, огромное спасибо! И делится замечательными обоями для персональных компьютеров, а также для IPhone 6 и IPhone 6+. Выкладываю их для тех, кому сообщение не пришло или кто его пропустил. Некоторые обои будут интересны даже тем, кто не интересовался проектом.

Показать все 11 фото →

The Worlds Adrift Show: Episode One


Здравствуйте, мои дорогие!

За эту неделю произошло много нового. Мы вне себя от радости и хотим представить вам первый эпизод The Worlds Adrift Show. Каждую неделю Oliver и Malford покажут вам, что происходит за кулисами разработки игры, расскажут последние новости, а также прольют свет на сообщество. Просто кликните на ту большую кнопку вверху и начните смотреть!

Читать дальше →

Полторы минуты полета


В бесконечном мире облаков и парящих островов полторы минуты — это очень мало. С другой стороны, это материализация наших фантазий и представлений об игре. А полторы минуты материализации, это не так уж и мало.