mmozg.net: Маленький локальный вайп
Команда ММОзговеда приступила к работе над системой дифференциации получения энергии штатными авторами, входящими в основную команду, с целью нейтрализации их влияния на жизнь нашего саморегулирующегося сообщества. Пока в качестве временной меры принято решение о ручном обнулении характеристик Большого Брата в моем лице.

Автор:

Если вы сами скучнее, чем игра, которую выбрали, ничего не выйдет.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

9 комментариев

avatar
Эх, жаль, так приятно было видеть +4 в еву от твоих плюсов, особенно учитывая что о главном конкуренте — АА, ты обычно пишешь сам).
  • 0
avatar
Чем дальше в лес, тем у большего количества людей будут появляться эти +2, +3 и даже +5. Но у меня этого уже никогда не будет, думаю. Хнык. :)
  • 0
avatar
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

Я перечитал статьи практически всех авторов в данном коллективном блоге, многие мне очень понравились, но только Atron пишет много и постоянно — вполне справедливо, что у вас, Atron, малиновые штаны :) Если бы каждый писал понемногу, пусть и не всегда качественно, также мог похвастаться рейтингами. А иначе имхо только делить рейтинг на количество сообщений, что бы играло роль не количество, а качество. Но количество ведь тоже важно :) Мне как обывателю хотелось бы заглядывать в ваш блог в течении дня несколько раз и каждый раз находить тут одно-два новых сообщения.
Комментарий отредактирован 2013-03-27 12:15:37 пользователем Burbuja
  • 0
avatar
Atron пишет много, потому что является частью команды, потому что работает над проектом и материалами, в среднем, 12 часов в день. И ни у одного человека, для которого это не является основной работой, нет возможности конкурировать со мной. Мы эту несправедливость хотели устранить давно, потому что нам важно поведение и мотивация сообщества, которую моя чрезмерная яркость в рамках системы подрывала и искажала.

А материалы никуда не денутся, как и мои 12 часов в день, которые я буду и дальше посвящать работе над ММОзговедом. Но если их буду писать только я, сама суть проекта потеряет смысл. :)
  • 0
avatar
Я думаю, Ат, что ты быстро восстановишь свою яркость :)
  • 0
avatar
Она будет точно так же обнуляться на постоянной основе, пока мы не введем специальный механизм для блокировки влияния штатных авторов.
  • 0
avatar
ммм… теперь надо придумать куда будет деваться энергия от плюсов администраторам…
  • 0
avatar
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
Малиновые штаны — плохая цель, и в больших онлайн сообществах может привести к «кармовым войнам».
  • 0
avatar
Прочитав очередной пост у Деквена, касавшийся мифологии Варкрафта, я вдруг понял, почему мне нравится именно ммозговед. У того же деквена под постом 100500 кнопок от всех социальных сетей. Можно поставить лайк, рассказать вконтакте или в гэплюсе, скопипастить в твиттер и т.п.
Здесь я могу поставить плюс понравившейся заметке, и это останется здесь. Не нужно будет чтобы выразить удовлетворение от прочитанного — делиться этим со всем социальным графом с одной стороны и «цифровыми ищейками» с другой.
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.