Война

mmozg.net: Война

Ммозговед всегда оставался вне политики. Мы очень надеемся, что и в будущем это будет так. Тем не менее, это ресурс, созданный совместными усилиями россиян, украинцев и белорусов, поэтому происходящее сейчас вокруг наших стран не могло остаться от нас в стороне.

Мы считаем, что происходящее сейчас между Россией и Украиной называется военным вторжением. Вторжением, которому не может быть никакого оправдания не только потому, что любая война не имеет оправданий, но и потому что это война между людьми, которые очень близки друг другу по культуре, обычаям, по языку и традициям.

Мы считаем, что действия российских властей преступны, необоснованы и ведут обе страны к серьезному кризису и человеческим жертвам. Мы надеемся, что данный ресурс читают думающие люди, понимающие всю серьезность и ужас происходящего. Мы призываем всех, у кого есть возможность повлиять на происходящее, приложить все усилия и остановить войну.

Тем не менее, несмотря на то, что у команды ММОзговеда есть позиция по этому вопросу, сам сайт остается вне политики и, по-прежнему, сохраняет аполитичность в темах, заметках и обсуждениях.

С уважением, команда ММОзговедов.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий

Автор заметки запретил добавлять комментарии