Турагентство “Сорвемся”

mmozg.net: Турагентство “Сорвемся”
Вы работаете NPC в ММО? Чувствуете, что каждый следующий игрок, обращающийся к вам, может стать последним в вашей карьере, а его обращение может быть последним, что он увидит в своей жалкой жизни? Туристическое Агентство “Сорвемся” предлагает уберечь себя от нервных срывов, вместо этого кардинально сменив обстановку.

Вам говорили, что у NPC не бывает отпуска? Это правда. Именно поэтому мы в нашем агентстве устраиваем собеседования между NPC, где вы на время можете подменить коллегу в другом мире. То, что для вас рутина, для него — свежие, незабываемые впечатления от волшебного, неизведанного мира. Вам просто нужно постараться вспомнить лучшие стороны вашей жизни и убедить другого стать заменой. Естественно, вам и самому стоит убедиться в том, что мир, куда вы отправляетесь, того стоит. Ждем вас в эту пятницу, первого апреля, в турагентстве “Сорвемся”.

Внимание: вход со своими восклицательными знаками запрещен.

У нас есть идея: провести первого апреля, в ближайшую пятницу, внеочередной подкаст, где любой ММОзговед, у которого набралось 10 единиц яркости, может принять участие в ролевом экспромте, суть которого, думаю, ясна из описания выше. Вам нужно выбрать ММО, которую вы достаточно хорошо знаете, и NPC из этой ММО, которого вы будете отыгрывать. Только не спешите объявлять своих претендентов. Пускай это будет сюрпризом для слушателей. Сейчас мы находимся на этапе выявления желающих. Затем желающие перейдут в закрытый режим обсуждения пятничных планов. В среду мы устроим небольшую репетицию без прямого эфира, в рамках которой участники попробуют, как у них получается задуманное, возможно, внесут коррективы, или наоборот — убедятся, что все происходит весело и с нетерпением будут ждать пятничного эфира, вживаясь в свою роль.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Только не спешите объявлять своих претендентов. Пускай это будет сюрпризом для слушателей.
Ну вот. В СФе так много известных неписей, что выбор будет очевиден с первой же реплики или со второй.

А босса тоже можно, или обязательно дружественного непися?
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Хоть лодку из ХиХа. :)
avatar
Мне нравится идея. Где записаться?

И раз уж зашла речь о ММО с точки зрения НИП, не могу не поделиться одной из моих любимых машиним на эту тему:
avatar
Предлагаю записываться здесь. Напоминаю, что порог вхождения — 10 единиц яркости. Тех, кто вызовется, мы соберем в отдельном закрытом блоге, где вы сможете все обсуждать и распределять роли.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Я так понял, что Eley и Gelinger можно записывать?:)
avatar
Мне лень(
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Запишите ^^
avatar
Тот момент, когда радуешься как дурак, что у тебя 12 яркости! :)

Запишите меня, пожалуйста!
avatar
Подписываюсь
avatar
забавно)

Оставить комментарий