Старт предзаказов и новый сайт

WildStar: Старт предзаказов и новый сайт
Carbine Studios подготовились к началу кампании предзаказов WildStar и капитально переделали сайт wildstar-online.com в модном стиле. Всё, что нужно знать о планете Нексус, её обитателях, гостях и завоевателях, теперь прямо на главной странице, отполировано, сияет и блестит.

Купить игру можно будет начиная с сегодняшнего дня, 19 марта, а запуск запланирован на 3 июня. А ещё недавно с бета-тестеров сняли NDA, и теперь они могут свободно делиться своими впечатлениями о игре — мы с удовольствием почитаем ваши заметки.

Spellslinger


С опозданием, но всё же — встречайте Spellslinger'а. Довольно противоречивый класс. Ковбой-маг, серьёзно? Тем не менее, лёгкая броня, два револьвера бластера и неизменная шляпа прилагаются. Спеллслингеровскую шляпу могут носить почти все игровые расы, кроме граноков (не налезает) и мехари (соскальзывает).

Подсмотреть назад в будущее


Carbine дразнятся и обещают вскоре немного больше, чем крошечным тизером, рассказать о средствах передвижения в WildStar. Но даже в этом маленьком видео динамика передвижения выглядит впечатляюще для ММО.