NMS: Trade trailer


Видео о «торговле» в No Man's Sky появилось скорее, чем ожидали. Впрочем, «торговли» здесь оказалось совсем чуть-чуть, но слово «trade» можно толковать и по-другому — как ремесло и занятие. Я бы сказал, что был показан сбор ресурсов и крафт. Вот здесь можно посмотреть подборку кадров из видео и не спеша оценить интерфейс игры.

NMS: Fight trailer


Второе видео об «основах геймплея» No Man's Sky посвящено сражениям на земле и в космосе. Надо сказать, как и в прошлом ролике об исследовании миров, монтаж хромает. Видимо, все эти зарисовки будут такого дразнящего характера. Самым интересным должно стать следующее видео про торговлю, которую толком ещё ни разу не показывали.

NMS: Explore trailer


На прошлой неделе No Man's Sky "ушла в печать", а это значит, что переносов скорее всего больше не будет. До выхода остаётся меньше месяца, и интерес игроков начинают подогревать новыми видео. Вот первое из них, посвящённое исследованию вселенной.
Для любителей порассматривать — нарезка кадров из видео

Death in Space



Немного космического юмора, очень подходящего, по-моему, к духу No Man's Sky.

IGN First's Sky


IGN First снова исследуют No Man's Sky вместе с Шоном Мюрреем. На этот раз 20-минутное видео практически полностью состоит из непрерывной демонстрации игры, и сейчас это, пожалуй, самый цельный отрывок геймплея NMS, который мы видели.

Кусочки No Man's Sky


После пресс-показа No Man's Sky вышло много разных обзоров, а теперь нашёлся видеоряд, который все они использовали — только видео и звук без разговоров. А ниже можно увидеть ещё один кусочек геймплея — диалог с инопланетянином на неизвестном языке.

Читать дальше →

I've seen things


Во всех интервью Шон Мюррей настаивал, что не хочет говорить о времени выхода No Man's Sky, пока не будет уверен, что Hello Games успеет сделать всё вовремя. Видимо, теперь такая уверенность появилась, и в новом трейлере появилась первая информация о планах выпуска игры — июнь 2016 года.
Источник