Прогноз погоды по китайскому календарю

Легенды Кунг-Фу: Прогноз погоды по китайскому календарю
История «Семь Самураев», понятное дело, происходит в Японии. Но она не выходит у меня из головы после анонса новых возможностей в «Легендах Кунг-Фу», сосредоточившихся на китайском антураже. Всему виной объявленная система различных погодных условий, которые будут не просто изменять освещение и звуки вокруг, изображая, к примеру, дождь, но и влиять на боевые умения. Как тут не вспомнить сцены финальной битвы под проливным дождем в фильме Акиры Куросавы?

Читать дальше →

Созерцание в движении


Каждый раз, когда я смотрю ролики из проекта Легенды Кунг-Фу, жалею, что не удалось погрузиться в этот красивый мир по-настоящему. Может, когда-нибудь еще получится. В видео нам демонстрируют различные средства передвижения с возможностью бесконечного созерцания окрестностей.

Приемы Школы Нищих

Легенды Кунг-Фу: AoW: Приемы Школы Нищих
В то время как официальная русская локализация не особо радует нас публичной активностью, американский издатель постепенно демонстрирует боевые приемы каждой из восьми школ. Начали, понятное дело, с нищих. Но пусть вас не отпугивает название этой школы. Вам еще придется декларировать доходы перед вступлением туда. Чтобы быть принятым в эту школу, нужно доказать, что ваши карманы не отягощены золотом. И только после этого вы начнете познавать философию минимализма и ее боевые ветви. Отстаивать право быть нищим, наверное, иногда приходится с кулаками. Такая вот тяжелая жизнь.

Читать дальше →

Без окон

10 фото
image
Хотя общее промежуточное впечатление от «Легенды Кунг-Фу» можно охарактеризовать, как «Спасибо, но нет», если выключаешь интерфейс и не видишь чата в обнимку с перлами локализации, созерцательная часть игры действительно радует. Пейзажи в игре по-настоящему замечательные.

Кнопка-чайник

Легенды Кунг-Фу: AoW: Кнопка-чайник
Иконка с изображением теплого керамического чайника означает не дом, а путешествие. Так я понял, что мне придется многое переосмыслить заново в этом глубоко китайском MMO-эксперименте под названием «Легенды Кунг-Фу». Его закрытое бета-тестирование началось вчера, и ММОзговед, конечно же, не мог оставить этот факт в покое.

Давайте оговорим некоторые моменты сразу. Эта игра от посредственного локализатора с, вполне возможно, не лучшими проявлениями free to play. Как и кнопку-чайник, вы должны это либо принять, либо пройти мимо. Есть ли ради чего идти на такие жертвы? Будем разбираться вместе.

Читать дальше →

Кунг-Фу под елкой

Легенды Кунг-Фу: под елкой
Хорошие новости, друзья. Амбициозная песочница о всевозможных стилях рукоприкладства – Легенды Кунг-Фу – обещает выйти в открытое бета-тестирование на прохладных русскоязычных просторах еще до нового года. Привет вам, неторопливые западные коллеги.

Читать дальше →

AoW: Камень, Ножницы, Кунг-фу

Легенды Кунг-Фу: AoW: Камень, Ножницы, Кунг-фу
Нет, я, конечно, смотрел в конце восьмидесятых «Шаолинь» гомеопатическими дозами по пятнадцать минут каждое воскресенье в «Вокруг Света». И просмотра «Возвращения Дракона» избежать в юности не мог физически. Но вся эта штука с единоборствами меня никогда не цепляла за живое. «Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон» не был воспринят вообще. Беготня по стенам и бесконечные полеты вызывали недоумение. Я окончательно понял, что это не мое, и ограничил свой интерес к подобному рукоприкладному искусству юморными сценами Джеки Чана.
Наверное, поэтому организм подсознательно сопротивлялся воспринимать информацию об Age of Wulin, хотя мозг, или даже ммозг, еще год назад подсказывал — посмотри на этих ребят, они очень круты.


Читать дальше →