Энергетические войны. Как победить?

mmozg.net: Блог им. Avicorn: Энергетические войны. Как победить?

Я обещал себе больше не комментировать эту тему. И потому… это не комментарий.

Вы же понимаете, что самый правильный и очевидный ответ на вопрос «как победить в войне» — это «не давать себя в неё втянуть»? Да? Нет? Хорошо. Допустим, горячая голова и бурлящая кровь просто не дают вам пройти мимо, когда в «Интернете кто-то не прав». Тогда я имею, что вам рассказать.

Читать дальше →

Изменение системы яркости для участников редакции

mmozg.net: Блог им. Avicorn: Изменение системы яркости для участников редакции.

Не все помнят, а кто-то даже и не знает, но на старте проекта яркость постоянных авторов, входящих в состав редакции, росла точно так же, как и у обычных пользователей. Так как редакция имела возможность выпускать материалы часто и сразу на главную, их яркость росла очень быстро.

В какой-то момент разрыв стал слишком большим. После небольшого обсуждения редакция решила пойти навстречу простым пользователями и нивелировала свое влияние на сообщество, зафиксировав «рабочую» яркость на минимальном уровне.

Читать дальше →

Изменение системы редактирования заметок

mmozg.net: Блог им. Avicorn: Изменение системы редактирования заметок

Пару дней назад система редактирования заметок получила очередное обновление. Кто-то из вас мог уже ощутить его последствия, кто-то даже не заметил.

Суть апдейта: по прошествии двух недель с момента создания заметки (в текущей реализации) автор лишается возможности вносить изменения в заметку. Это касается как возможности редактирования заметки, так и ее полного удаления.

В связи с этим я хотел бы задать активным мозговедам вопрос: как вы относитесь к новой системе?

Если вам не хватает предложенных вариантов — милости просим в комментарии.