Пейзажи без купальных кабинок, портреты птиц и охота на мельницы

Я очень люблю фотографировать — просто так, без цели и смысла. А в играх, разумеется, обожаю делать скриншоты. Размеры папок со скринами давно вышли за границы разумного — но таков мой способ восхищаться красотой и сохранять воспоминания.

Естественно, мимо Eastshade, которая выглядела игрой, где остановленное мгновенье — краеугольный камень, я пройти не могла.

И вот что там →

Незамерзайка

7 фото
image
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как волны стимовской распродажи несут игру из виш-листа. Именно этим я и занималась последний месяц. Но время шло, а скидок все не было. Я раздраженно махала мышкой, отгоняя тоску,

и тут →

Don't Starve Together Launch Trailer


Состоялся релиз Don't Starve Together, и по этому поводу Klei Entertainment порадовали нас новым оптимистичным трейлером.
Собственно, вот.

Don't Starve Shipwrecked


Терпеть не могу постить заметки из одного видео, но это же КОРАБЛИ, а все молчат!!!

В Don't Starve: Shipwrecked Вильсон терпит крушение на тропическом архипелаге. Ему предстоит снова научиться выживать в условиях новых непривычных созданий, биомов и сезонов.

Не поддавайтесь убаюкивающему тропическому бризу — мир по-прежнему не прощает ошибок. Острова полны того, что хочет вас убить.

Основные особенности:
Исследуйте открытый океан — сделайте лодку и плывите к приключениям!
Это абсолютно другой мир — новые биомы и новые ресурсы. Находите новые источники пропитания и спасайтесь от новых напастей.
Новые сезоны — тропические перемены погоды как следует постараются вас убить.
Новые рецепты и чертежи — чтобы помочь выжить на этих неприветливых островах