Еще раз на Нексус

WildStar: Блог им. Carduus: Еще раз на Нексус

С последней прогулки по Нексусу я вернулась с мешком вопросов, но, благодаря
Andre , я смогла без документов и билетов слетать на эту загадочную планету еще раз и кое-что выяснить.

Тем, кто это читает, спешу сообщить, что 2-4 мая нам снова обещают бета-выходные. А следующие — только через месяц. Поэтому сейчас самое время оседлать Росинанта зарядить бластер и отправиться исследовать пока-еще-непокоренный Нексус.

Читать дальше →

Выходные на Нексусе: заметки буки

4 фото
image
Давным-давно в далекой, далекой галактике существовала, развивалась и доминировала направо и налево могущественная раса Старейших (не знаю, стоило ли пытаться переводить красиво звучащее «раса Элдан»). Старейшие, обладая невероятными технологиями, завоевывали планеты, проливали моря кровя и, фактически, именно они вершили историю. А потом исчезли, оставшись лишь в легендах — от правдоподобных до бессовестно выдуманных. Но когда была найдена планета Нексус — родина Старейших, все дееспособное население галактики в едином порыве, но каждый по своей причине, отправилось ее покорять.

Читать дальше →

Выходные на Нексусе

23 фото
image
Благодаря заметкам unati , я не прослоупочила раздачу слонов и вторые выходные гуляю по бете WildStar.
Помимо скриншотов, всякое имею сказать, но так как скриншотов много, а заметки в бортовом журнале нужно тщательно почистить от сарказма и двоичного мата, я решила начать с симпатичных картинок. А если вдруг найдутся заинтересованные (или кто-то неосторожно замешкается, разглядывая инопланетные пейзажи), тогда и выскажусь неделикатно.

Показать все 23 фото →