Blessтело, да не взлетело

Холодный Кофе: Blessтело, да не взлетело

Итак, пошел второй день со старта раннего доступа на ОБТ Bless. Такого накала страстей мы не помним со времен BD от Геймнета с их несостоявшимся ptp-сервером.

Обогнали ли 101XP ГеймНет в анти-рейтинге по качеству сервиса? Думается, еще нет, но усиленно пытаются.

Читать дальше →

Как сдуваются игры

Холодный Кофе: Как сдуваются игры

Дорогие ммозговеды, а помните? Помните, как больше чем 3 года назад Atron создал новый мир на ММозговеде под названием TUG?

Вот с тех самых пор я слежу за игрой. Очень хотела бы вас чем-нибудь порадовать, регулярно заходила к разработчикам в поисках приятных для игроков новостей, но увы.
Разработка игры не просто растянулась до бесконечности… Игра сперва появилась в раннем доступе в Steam в стадии ранней альфы. Самые нетерпеливые успели её купить. Я била себя по рукам и перетерпела, как оказалось — не зря. Из продажи игру убрали, объяснив, что будут менять движок, а затем и вообще замолчали. Последняя новость об игре — 6 февраля этого года. Отзывы игроков из положительных сперва превратились в смешанные, а затем и «в основном отрицательные».

А ведь как все хорошо начиналось! Песочница, воксели, успешная кикстертер компания…
Теперь же для меня игра отправляется прямиком в «Холодный кофе», как напоминание о том, что не всему нужно верить, и не всего нужно ждать.