EPIC NPC Man - Escort Quest

Сейчас я играю в Black Desert. Да, это оказалась еще одна моя река, в которую можно заходить многократно, и частенько по пути мне попадаются квесты сопровождения. Ежедневные. Очки влияния — вещь нужная и полезная, поэтому бегаю и вожу, теряю и возвращаюсь… И тихо ненавижу.

VLDL в последней серии Epic NPC Man анимированно продемонстрировали суть наших самых «любимых» квестов. Вспоминайте и наслаждайтесь!

Epic NPC Man - дети в играх


В Arche Age, ближе к концу моей игры там, я прибилась к семье, которая в определенной её части на самом деле была семьей: играли муж, жена и двоюродный брат жены.
А еще играла их пятилетняя дочка.

Да, именно пятилетняя! Она играла периодически вместо папы, а иногда вместо мамы, когда им нужно было отойти по каким-то делам. Например, приготовить ужин или сходить в магазин.

Так вот что хочу вам сказать: эта девочка вела себя совсем не так, как персонаж из ролика. Она фармила с нами библиотеку, отлично хилила, если приходилось, следовала всем указаниям в ТС. Тогда я узнала нечто новое о детях.

Делитесь в комментариях вашим игровым опытом с детьми. И да, 3-й сезон Epic NPC man стартовал, ура!!!

EPIC NPС Man


Совершенно случайно набрела на прекрасное!

Талантливейшие ролики, иллюстрирующие, как бы выглядели некоторые моменты игр в реальности. Смеялась до слез, чего и вам советую. Их там много, наслаждайтесь и подписывайтесь! Ниже весь «первый сезон».

Читать дальше →