Вести с элионских полей

Skyforge: Вести с элионских полей

Сегодня, в 12 часов дня был открыт ранний доступ в Скайфордж. Запуск произошел с задержкой в несколько минут, но зато без очередей. Поиграв пару часов, пока меня не выкинуло из игры (с отчетом разработчику), спешу поделиться свежими впечатлениями обо всем, на что обратила внимание.

Читать дальше →

Финишная прямая!

Skyforge: Финишная прямая!

На официальном сайте игры наконец-то появилась долгожданная новость. 13 марта последний день ЗБТ, далее сервер закроется на профилактику, после которой нас наконец-то ожидает старт ОБТ!
Дату начала объявят поздней, следим за новостями, а пока все те, кто имел возможность, но по какой-то причине не закончил свои дела в ЗБТ, поспешите, у вас осталась еще неделя!

Полигон Неддер - испытание для богов

  • Skyforge

Skyforge: Блог им. Devina: Полигон Неддер - испытание для богов

Уже для многих не секрет, что инстансы, предлагающие в Скайфордж приключение для 1-3 человек, в основном заполнены битвами с монстрами, которые периодически разбавляются живучими боссами. Привыкнув на ЗБТ к такому порядку вещей, я была весьма (и приятно!) удивлена приключением на одного человека, которое называется Полигон Неддер. Он сразу стал одним из моих любимых. Почему?
Читать дальше →

Остров мечты

Skyforge: Остров мечты

Элион — удивительно красивая планета! по мере своего путешествия по ней бессмертному открываются все новые и новые места. А я влюбилась в остров Наори, с которым и хочу вас познакомить.
Читать дальше →
  • 1
  • 2