Кажется, это стоило стольких лет ожидания


Я вам принес трейлер Black Mesa: Xen. Скажу честно, после просмотра у меня долго не было никаких слов.

Для тех, кто не в курсе: Black Mesa — это фанатский ремастер Half-Life. Xen же, это заключительная часть игры, где действие происходило в мире чужих. Её долго допиливали и наконец-таки допилили.

Never Never Land


Что может быть более лучшей рекламой игры, чем истории игроков? У Хеллион были годные трейлеры, но, на мой взгляд, это длинное видео лучше всего передает дух этой игры.
Пвп, фулл-лут, хардкор… а вон оно как всё обернулось.
Не думаю, что много людей посмотрят это видео, так как оно идёт 12 минут и там всё на английском, но… но это эпичная история.

Hellion


Не знаю, как эта игра еще не засветилась на ММОЗГе. Выглядит довольно интересно. Позиционирует себя как очень честный космосим. С нормальной физикой космоса и прочим хардкором. Как всегда ранний доступ.

И еще под катом: →

Nostalrius вернулся

Блог им. Jmur: Nostalrius вернулся

Вчера в 20:00 по МСК были запущены сервера Nostalrius.
Хоть проект теперь и называется Elysium, но сервера всё равно носят имя Nostalrius PVP и PVE. При создании учетной записи на сайте проекта можно трансфернуть своих старых чаров.

Старт выдался горячим. На сервера было сложно пробиться, а потом пвп-сервер был отключен из-за проблем с экипировкой персов. Все ломанулись на пве-сервер, образовав огромную очередь. В общем, поиграть мне вчера не удалось. Сегодня только прорвался. Очень долго грузится список чаров, да и потом долго. Народу тьма. Авторам есть ещё над чем поработать, уж больно большая нагрузка получилась.

DIY NMS

Один хороший человек сбацал на коленке свой NMS с процедурной генерацией и оптимизацией. Сделал он это из… желудей и палок Дума

Легион зеленых орков

Блог им. Jmur: World of Warcraft: Легион зеленых орков
Пока, судя по ленте заметок, все ммозговеды бороздят дохреналион планет NMS, незаметно подкрался релиз нового дополнения к WoW — Legion.

Честно говоря, в этот раз я не собирался врываться с самого старта, чтобы меня миновала чаша из адской смеси лагов, багов и очередей. В прошлый раз я пошел чисто из спортивного интереса и вполне осознано шел с самого старта, так как соскучился по всему этому фирменному стартовому угару от Близзард. С Легионом же я хотел подождать недельку, и уже спокойно поиграть.

Не вышло... →

DOOM: Мужик сказал - мужик сделал

Блог им. Jmur: DOOM: Мужик сказал - мужик сделал
Помню, очень много лет назад, когда я перешел в 6 класс, а вместе с тем и в новую школу, я впервые в жизни увидел компьютер. Это была самая продвинутая школа на районе, где был целый компьютерный класс 486-х. Первая игра, которую я увидел, был Вольфэнштейн 3Д, он был нереально крутым. Но потом у нас появилось настоящие откровение — Дум 1 и 2. Ох, какая это была игра. Мышка? Не, не слышал. Только на клаве, только хардкор. Только на стрелочках :)

И вот спустя столько лет, когда уже мой ребенок идёт в школу, выходит новый Doom…

Читать дальше →

Разговор с дочкой

Блог им. Jmur: Разговор с дочкой
Вчера вечером подошла ко мне дочка и говорит, мол, папа, давай во что-нибудь поиграем на твоём компьютере. Я говорю, а давай в Римворлд, я там хорошо обосновался, базу отгрохал и вообще там всё в шоколаде.

Запустили игру, загрузились.

Поскольку это Римворлд — у нас сразу же начались проблемы…

Читать дальше →

Человек и его пёс

Анонсы новых фич и дополнений можно делать по-разному. Популярнее всего — это вывалить на ошалевшего пользователя стену текста из невнятных патчноутов. Можно запилить пафосное видео с зелеными и коричневыми орками и горой спецэффектов. Но это как правило для огромного такого развесистого дополнения.

А можно так:



Вы только что просмотрели анонс нового функционала по приручению животных в Rimworld. Без лишних слов.

Подробности на английском

Elite: Dangerous - Анонсировано дополнение



Анонсированы высадки на безатмосферные планеты
Дата выхода — праздники 2015. Видимо, рождественские.
За подробностями — сюда www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-horizons-pre-order.html
Правда, стоит этот аддон, как сама Элитка.
  • 1
  • 2