Авианосцы в играх: HOI, OOBP, PSA

неММО: Авианосцы в играх: HOI, OOB, PSA
Как и производственные мощности “Арсенала Демократии” с ходом войны, мы ускоряем темпы повествования. Сегодня речь пойдет о серии игр Hearts of Iron, пошаговой Order of Battle: Pacific, а также о питерской разработке под названием Pacific Storm: Allies.

Читать дальше →

Авианосцы в играх: WITP AE

неММО: Авианосцы в играх: WITP AE
Надеюсь, что после предыдущей заметки вы уже более-менее ориентируетесь о чем идет речь в данном цикле. Изначально я планировал рассказывать сразу о нескольких играх в рамках одной статьи, но текста выходит слишком много, поэтому пока что я буду вести повествование в режиме одна игра — одна заметка. Сейчас я расскажу вам об игре, которая удивит любого своей детализацией и глубиной симуляции.

Читать дальше →

Авианосцы в играх: Carriers at War

неММО: Авианосцы в играх: Carriers at War
Может быть, вы любите морские сражения. Может, просто военную технику и эпические баталии. Или самолеты? Возможно, вы даже никогда об этом не задумывались. Сейчас самое время проверить, потому что я подготовил для вас список игр, которому определенно стоит уделить хотя бы чуточку вашего внимания. Даже если вы на дух не перевариваете вышеперечисленное, то вряд ли знаете о существовании такого количества игр на морскую тематику. Сам постоянно забываю о многих тайтлах. Именно поэтому будет полезно их перечислить, и заодно поделиться с окружающими.

Читать дальше →

Centration: по следам SS13


Готовится ремейк Space Station 13 — Centration. В 3D, и со всеми фичами. Данное демо видео еще со времен неудавшейся кикстартер кампании проекта. Несмотря на проблемы, разработчики продолжают работу, и через неделю думают выпустить рабочий билд для сделавших предзаказ.

Вот официальный сайт Centration. Он какой-то глючноватый (по-крайней мере у меня в Chrome и IE), поэтому вот дополнительные ссылки: роли и классы, концепт-арт, вики с бэкстори. Посмотрим, что из этого выйдет.

Все дороги ведут на Марс

неММО: Mars Atmosphere
Возрадуйтесь, любители космоса и твердной НФ. Нас не так часто радуют хорошими играми на данную тематику. Сегодня я поведаю вам сразу о трех (!) проектах, которые так или иначе приведут нас на Марс. Речь пойдет о неожиданно всплывшем на Е3 грибе Bohemia Interactive — Take On Mars, наследнике великой BARIS — Buzz Aldrin's Space Program Manager, а также апдейте симулятора Lunar Flight.

Читать дальше →

Нонконформизм

неММО: Блог им. L0ckAndL0ad: Нонконформизм
Я уже сто лет как не веду свой личный блог, и это не попытка продолжить. Тем более, мы на страницах ММО-блога. Но идти против системы дело привычное. Так вот. Сегодня Andre предложил опубликовать здесь новые снимки из моей личной гугл-галереи, просто ради красоты, и написать сопутствующую заметку. Я не вижу смысла писать о мелочах, поэтому данное предложение отклонил. Однако, появилось множество поводов что-то написать, используя данный блог по основному назначению — распространить информацию в среде геймеров.

Внимание! Много картинок!

Читать дальше →