Пределы контроля

Последнее время ММОзговед не узнать. Из площадки, на которой велись цивилизованные беседы, наш ресурс превратился в место для склок и выяснений отношений. Это плохо по многим причинам. С одной стороны, улетают в минус новички, что само по себе событие нормальное, если бы «банились» хамы, например. С другой стороны, устав от ругани, с ресурса уходят хорошие люди. С третьей стороны, вся эта ругань съедает силы редакции, которые можно было бы потратить на другие вещи. Отрицательных моментов можно перечислить ещё, а вот положительных я придумать не могу.

Читать дальше →

Война

mmozg.net: Война

Ммозговед всегда оставался вне политики. Мы очень надеемся, что и в будущем это будет так. Тем не менее, это ресурс, созданный совместными усилиями россиян, украинцев и белорусов, поэтому происходящее сейчас вокруг наших стран не могло остаться от нас в стороне.

Мы считаем, что происходящее сейчас между Россией и Украиной называется военным вторжением. Вторжением, которому не может быть никакого оправдания не только потому, что любая война не имеет оправданий, но и потому что это война между людьми, которые очень близки друг другу по культуре, обычаям, по языку и традициям.

Мы считаем, что действия российских властей преступны, необоснованы и ведут обе страны к серьезному кризису и человеческим жертвам. Мы надеемся, что данный ресурс читают думающие люди, понимающие всю серьезность и ужас происходящего. Мы призываем всех, у кого есть возможность повлиять на происходящее, приложить все усилия и остановить войну.

Тем не менее, несмотря на то, что у команды ММОзговеда есть позиция по этому вопросу, сам сайт остается вне политики и, по-прежнему, сохраняет аполитичность в темах, заметках и обсуждениях.

С уважением, команда ММОзговедов.

Burn, baby, burn!

mmozg.net: Burn, baby, burn!

Всем привет! Как вы могли заметить, в последнее время у ММОзговеда стало больше читателей. Это не могло не сказаться на потоках энергий и яркостей, поэтому в очередной раз в систему были внесены небольшие коррективы. На этот раз обошлось изменением коэффициентов. И могу вас обрадовать, мы понемногу приближаемся к расчетным значениям.

Читать дальше →

Социальное

mmozg.net: ММОзговед Вконтакте.

В нынешнее время почти каждый из нас использует социальные сети. Более того, часто заветная вкладка открыта в браузере целый день, поэтому очень удобно узнавать о новостях, если они попадают вам в ленту. С недавних пор ММОзговед подрос и обзавелся собственной страничкой Вконтакте. Facebook и твиттер тоже не за горами, а пока что призываю всех подписываться Вконтакте на новости нашей страницы.

Во-первых, вы будете видеть в своей ленте информацию о новых заметках (что очень удобно, я вам скажу). Во-вторых, когда наберется 1000 подписчиков, мы начнем разыгрывать ценные призы. А в-третьих, что самое главное, так вы поможете узнать о ММОзговеде большему числу людей, что означает больше хороших статей про разные игры, большее разнообразие точек зрения и большую радость всем здесь присутствующим.

P.S. Не забывайте, что понравившийся материал вы можете «лайкнуть» в предпочитаемой вами социальной сети, воспользовавшись кнопкой с изображением бумажного самолетика внизу заметки.