Моя позиция

Всем доброго дня!

Недавно Atron очень правильно заметил, что периодически бывает полезно открыто писать о своих позициях. В противном случае может возникнуть критическое недопонимание, влекущее за собой конфликты, ссоры и массу неприятных эмоций.

Однажды я уже писала об этом тут. Сегодня я снова буду говорить с вами о любви и благодарности.
Читать дальше →

Игра Эндера: правильный настрой

Есть вещи, мимо которых пройти не получается.

Данная заметка — ответ на комментарий L0ckAndL0ad вот отсюда. Мыслей и эмоций по этому поводу получилось столько, что в формат комментария они просто не помещаются.

Читать дальше →

Простой рецепт: красный конверт от Тан

Дорогой друг!

Пишу тебе с берегов прекрасного, но не вполне благополучного Эльморедена. У моих ног россыпью лежат пустые сосуды, последствия загадочных игр морской ведьмы. И они — мой единственный шанс. Волей случая мне в руки попал мистический красный конверт, и я сотру все пальцы, если придется, но перепишу его столько раз, сколько пустых бутылок согласятся отдать мне другие адресаты загадочных посланий. Все ради робкой надежды, что хоть один сосуд сможет достичь неведомого берега, где ты нашел приют.
Читать дальше →

Простой рецепт от Тан: привал на краю света

Это задание выпало сразу на две знаменательные даты: 14 и 15 февраля. Про 14-е число знают все, а вот пятнадцатое — годовщина начала отношений у нас с любимым мужем, мы этот праздник отмечаем наравне с годовщиной свадьбы. Посему и пикник решили устроить вдвоем, подгадав время для романтического события так, чтобы зацепить сразу обе даты: начали вечером 14-го, закончили уже 15-го.
Читать дальше →

Ассоциация пекарей

2017 год плавно движется к своему завершению. Сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений, что ассоциация пекарей устойчиво стоит на ногах и планомерно развивается. В ее ряды вступают все более широкие массы потребителей, превращаясь в мастеров и поднимаясь, таким образом, на новую вершину. Заводы ассоциации дымят печами по всей планете, донося соблазнительные запахи до гурманов, держащих нос по ветру.
Читать дальше →

Как гном в Академию ходил

Блог им. Tan: Как гном в Академию ходил

Всем доброго времени суток!

Мой внутренний гном – существо невеликого роста, но шило у него размером с алебарду. Носясь, как заводной, по просторам мира, он нашел себе новое приключение. На этот раз занесло его в храм знаний – Академию.

Читать дальше →

Ручеек впадает в море

Блог им. Tan: Ручеек впадает в море

Каждый ручеек рано или поздно, так или иначе, впадает в море. И море это пересохнет, если исчезнут все питающие его ручейки.

Сегодня меня посетило чудесное настроение, и я отправилась к истокам одного из своих ручейков. Поплаваем? :)

Читать дальше →

Как гном подался в лучники и что из этого вышло

Блог им. Tan: Как гном подался в лучники и что из этого вышло
Всем доброго времени суток!
Меня давненько не было видно и слышно на этом замечательном ресурсе. В этой заметке хочу поделиться с читателями историей, захватившей почти все мое внимание и время.
Приятного чтения.

Читать дальше →