Сила краудсорсинга и почему я не жду EverQuest Next

Холодный Кофе: Блог им. hitzu: Сила краудсорсинга и почему я не жду EverQuest Next

Ещё в середине две тысячи мохнатых, когда игрой номер один для меня был ВоВ, я много раз задумывался: почему Близзард не дают в руки пользователей тот редактор, которым пользуются сами, или хотя бы урезанную его версию? Ведь вспомните, вместе с третьим Варкрафтом, который ещё стратегия, при установке игры нам давался мощный редактор уровней. Настолько мощный, что именно благодаря ему на свет родился целый жанр, сверхпопулярный жанр MOBA. Давайте на секунду представим сколь значительный переворот в индустрии совершили бы Близзард, если бы что-то похожее стало доступно и в формате ММО.

Читать дальше →

Недолго музыка играла

Холодный Кофе: Недолго музыка играла


UPD: инцидент исчерпан, разработчики принесли извинения, рецепты на лампочки добавят на следующей неделе для крафта их внутриигровым способом.
https://forums.station.sony.com/landmark/index.php?threads/orbs-on-the-marketplace.31396/



Халява кончилась, господа, прямым текстом сказали нам из офиса SOE. Не успели мы обрадоваться конкурсу и первым за последнее время патчем, который давал новую возможность побаловаться с физикой в игре, как оказалось, что физика эта доступна эта исключительно за дополнительную плату.
Читать дальше →