Как из одного яйца и банки рыбных консервов приготовить ужин на 20 гостей...

World of Warcraft: Как из одного яйца и банки рыбных консервов приготовить ужин на 20 гостей...

… Или как из ничего сделать что-то. В своё время хозяйки часто задавались этим вопросом. А рецепт не так уж сложен. Нужна лишь масса предварительной работы. Blizzard к своему 10-летнему юбилею подошли с хозяйской бережливостью: минимум затрат, максимум переработанного контента.

Читать дальше →

Как творится мир



В своём блоге Близзард поделились особенностями создания локаций на примере новой территории в Дреноре – Пиков Арака – дома странных птицелюдей араккоа. Судя по всему, зона выйдет очень атмосферной и чудесной, эдакая смесь из Западных чумных земель и острова Тол Барад с высокими пиками закрученных винтом причудливых гор на горизонте.

Метелица и талантовище

16 фото
image
Как почти за бесплатно получить новый концепт или дизайн? Объявить конкурс талантов, конечно же! Близзард, между прочим, это делает уже в третий раз. Если вдруг так оказалось, что вы — студент какого-нибудь колледжа или университета США или Канады, окромя нескольких штатов и провинции Квебек, да ещё и получаете художественную специальность, то у вас есть грандиозная возможность выиграть в этом конкурсе:
Показать все 16 фото →

Возвращение старого контента и скалирование экипировки

World of Warcraft: Возвращение старого контента и скалирование экипировки
Вчера произошло очень интересное событие с персонажем Alpok с североамериканского сервера Korgath. Во время похода по ЛФГ подземельям, он случайно был перемещён в инстанс Стратхольм, рассчитанный на персонажей около 40 уровня. Уровень всей его экипировки был снижен с 526 до 43 и, не заметивший этого, он был быстро убит местными мобами.

Читать дальше →

Опрос: о чём будет следующий адд-он?

World of Warcraft: Опрос: о чём будет следующий адд-он?

Прежде, чем голосовать, можете прочитать мои доводы за и против каждого варианта. Пишите в комментариях почему вы выбрали тот или иной вариант и предлагайте свои версии :)

Рассуждения о грядущем

World of Warcraft: Рассуждения о грядущем

Многие из вас наверняка в курсе, что уже меньше трёх недель осталось до Близзкона, которого мы ждали два долгих года. На нём Близзард анонсируют новый аддон, о котором, вопреки традиции, ещё не известно н и ч е г о. Только ленивый не публиковал ещё свои предположения, не останусь и я в стороне, ведь и я кое-что знаю о лоре ^_^
Всё, что тут написано, как говорится — pure speculations. Итак…

Читать дальше →

Я люблю тебя, Азерот


Увидел и не смог не поделиться. Ролик показывает, что может выдать графический движок ВоВ при помощи пары плагинов на современных машинах. Не то что бы я жаловался на графику варика, но меня что-то приятно греет внутри, когда любуюсь такой красотой.

В пояснениях к видео есть две ссылки с туториалами для тех, кто хочет сделать себе так же.
www.youtube.com/watch?v=4euHJ42OEm8
www.youtube.com/watch?v=esjIBC41fXI