[BLESS] Видео захвата столицы

  • Bless


Зашел сегодня на вторую осаду на первом сервере — cнова наша коалиция атаковала Бандитов. В этот раз нас было чуть больше, атаковали проверенные кланы (Инсейны, 2 состава Задротсов и ЦелестиалБейн, в котором были Датумы, ТЛК и сами ЦБ), так что на осадки не поскупились.

Локализаторы обнадежили «улучшением производительности» клиента, так что мы рассчитывали на снижение количества лагов, временных задержек между нажатием скиллов, их обработки сервером и так далее. Ладно, гоню, не ждали мы этого, лишь бы не стало хуже, как было со времен ЗБТ и «оптимизированным» клиентом ОБТ, потом клиентом старта ОБТ и «более лучше оптимизированном» клиенте первого крупного патча.

Читать дальше →

[BLESS] Первый хак игры

  • Bless
В АА еще до старта многие знали о существовании хаков к игре на Корее, но серьезные проблемы начались (ну кроме багоюзного фарма 10 раз в день после каждого рестарта Кракена гильдией-багоюзеров Rise) через 2-3 месяца, те самые пресловутые «купола». Bless решил не отставать и появились хаки на спидхак, зумхак и на свободный полет, под катом видео.

Читать дальше →

[BLESS] Половина пути пройдена?

  • Bless
Bless: [BLESS] Половина пути пройдена?

5 декабря 2016 стартовал ОБТ Bless. Для многих это был старт с премиумом на месяц, который из-за косяков локализаторов даже продлили. В итоге сейчас пройдена где-то половина пути для тех, кто вложил бабло и планирует доиграть несчастный премиумный «месяц», после чего забить. Об этом и поговорим.

Читать дальше →

Идеальный старт!

  • Bless
Bless: Идеальный старт!
У данной заметки, к сожалению, не будет идеальной картинки в шапке. Я не смог подобрать что-то достойное для описания в графическом виде своих мыслей.

Bless стартанул идеально. Во всех смыслах:

Читать дальше →

Bless выходит на ОБТ

  • Bless
Bless выходит на ОБТ

Сегодня компания 101XP, наконец, объявила дату начала открытого бета-тестирования, а в наших реалиях, считайте, релиза Bless. Игра станет доступна всем и каждому 8 декабря этого года, т.е. совсем скоро. Обладатели наборов раннего доступа «Жажда власти» и «Зов битвы» смогут попасть на несколько дней раньше.

В игре будет доступна прокачка до 45 уровня, старая система улучшения снаряжения, но, внимание, никаких очков действия, аналогов очков работы из АА в игре не будет! Не зря их не было на ЗБТ. Это очень приятная новость!

Подробности читаем тут.

Уютное ЗБТ Bless

  • Bless
Уютное ЗБТ Bless

Для того, чтобы зайти в игру на ЗБТ Bless, пришлось попотеть. И если клиент скачался, проверился, установил игру и обновился у меня без проблем (чего многие были лишены), то на стадии запуска программы защиты я зависла как и все. Мониторя форум, я довольно быстро, в числе первых, скачала и заменила файлик, который оперативно выложил, к сожалению, не локализатор, а один из тестировщиков. И наконец-то попала на экран создания персонажа.

Читать дальше →