Уже несколько лет выходит в эфир наш подкаст «Горячий Чай». Его название появилось спонтанно, как противопоставление рубрике «Холодный Кофе», в которой мы беспощадно издеваемся над глупостями жанра. «Горячий Чай» стал чем-то полностью противоположным — тёплыми и дружескими посиделками людей, которые делятся своими мыслями по поводу жанра MMO. Мы не стремимся устраивать радио-выступления, а стараемся организовать атмосферу разговора приятелей за общим столом.

«Горячий Чай» в большей степени создан для участников, чем для слушателей. Но нам кажется, что и слушать непосредственное живое общение интереснее, чем какие-то аудио-доклады.

Наш подкаст можно также воспринимать как мини-игру в рамках механики проекта «ММОзговед». Ведь его участниками становятся авторы и комментаторы, получившие максимальное количество яркости за две недели, в конце которых мы проводим наш эфир. Эту яркость передают другие ММОзговеды. Так что всё в ваших руках.

Важны не только первые места, но и общий рейтинг. Потому что не всегда самые яркие авторы или комментатор могут прийти. И тогда мы движемся дальше по рейтингу, высылая приглашения. В пятницу, за несколько часов до эфира, мы всегда делимся анонсом с двухнедельной статистикой активности ММОзговедов и списком участников.

Найти все выпуски нашего подкаста можно в информационной ленте этого блога или на нашем ютуб-канале.