Новый класс поддержки

Justice Online, в оригинале 逆水寒, которую также называют Treacherous Waters, является проектом крупной китайской компании NetEase, известной в нашем регионе благодаря игре Revelation. Летом 2018 года она открыла свои сервера для всех желающих, а не только проживающих в Китае.

Основной акцент в боевой системе игры сделан на различные боевые искусства с примесью фантастики. Игра стартовала с шестью боевыми школами (основные классы) из заявленных восьми.

А на днях был анонсирован новый класс — 龙吟 (фехтовальщица).

Читать дальше →

Путешествие в Древний Китай

Вы видите вооооон тот маленький сверток в корзине?

Justice Online: Путешествие в Древний Китай
Это я. Младенцем еще нет осознания, мальчик я или девочка. Лежу себе в маленьком свертке и не подозреваю, что нахожусь в Древнем Китае времен заката династии Сун.

Читать дальше →

Частичка света

Тиха и непроглядна китайская ночь.

Команда разработчиков Justice Online старается отразить в игре частички истории династии Северной Сун: стиль жизни, горы, реки. На одном из заседаний кто-то произнес: «давайте сделаем что-то со светом». Согласно исследованию, был предложен первый опытный образец.

Читать дальше →

Усадьба

Все еще живете в игре в доме со спальней и гостиной? Justice Online предлагает вам нечто большее, чем просто дом, или просто участок для посевов. Это мир предоставляет во владение целый остров.

Во многих играх есть участки или дома. Где-то это открытые зоны, где мирному огороднику могут мешать, где-то закрытое место, где можно насладиться в одиночестве производственным процессом.

Что же предлагает нам Justice online?

Читать дальше →