Путешественник прибыл

League of Legends: Путешественник прибыл

«Легенды повествуют о покрытой мраком земле»

Именно такими словами встречает игроков League of Legends новость, ведущая на промо-сайт, посвященный Китайскому Новому Году 2016. В Рунтерре же, этот праздник называется Лунный Пир. Уже сейчас, затаив дыхание, можно медитировать под аккомпанемент духовых инструментов, навевающих грустную мелодию, дополняя атмосферу анимированной заставки. Признаюсь, мне невтерпеж поскорее услышать эту легенду. Легенду о тех землях, откуда прибыл путешественник, истории об ужасных монстрах и злых духах, с которыми он столкнулся на своем пути.


Читать дальше →

Орбиты расходятся

League of Legends: Блог им. Winterstorm: Орбиты расходятся.

Предсезон 2016 официально закончен, а значит, нас ждет обновление ранговой системы и начало пути к следующему Мировому Чемпионату. Кого будут чествовать в этом году? Это интересный вопрос, и как раз сейчас самое время разминать пальцы и готовиться к целому созвездию известных и новых соревнований.

Так же это значит что новый ранговый сезон открыт… уже сейчас!

Читать дальше →

Разум Виртуоза

League of Legends: Разум Виртуоза

Ребята из Riot не перестают удивлять и интриговать своих игроков. Новый персонаж хоть и вызвал довольно спорные чувства с точки зрения игровой реализации, однако, его история нас только ждет, а промо-тизер завораживает, по крайней мере меня.
Читать дальше →

Праздничный режим и прочие радости


С 10 декабря по 8 января в League of Legends проходит Снегопадень, во время которого помимо маленьких радостей вроде замотанных в шарфы миньонов в Воющей бездне и Ущелье призывателей нас ждет задорный режим «Легенда о короле поро».

Начав игру, вы увидите двух поро, которые будут всюду следовать за вами. Каждый из них научит вас заклинанию призывателя, чтобы вы могли призвать величественного короля поро и оказать ему помощь в бою!
Король поро – это суперминьон монарших кровей, который шествует по Воющей бездне, восстанавливая здоровье и ману вашей команде, нанося урон по площади и атакуя неугодные ему (то есть вражеские) башни. Король послужит большим подспорьем при осаде для вашей команды, пока коварные враги не прервут его благородную жизнь.

Это действительно весело, а главное — маленькие поро больше не бесполезны!

Столкновение миров: Чемпионат мира 2015

League of Legends: Столкновение миров: Чемпионат мира 2015

Кульминация каждого сезона League of Legends наступает в октябре — именно в этом месяце проводится Чемпионат мира. Так пишут на официальном сайте League of Legends, и это истинная правда. Организация чемпионата всегда на высоте, а драм и неожиданных поворотов более, чем достаточно, чтобы даже такой довольно далекий от игры человек, как я, все-таки следил за ходом матчей, попутно откладывая монетки в свинью-копилку на билет туда в следующем году.

Не знаю, сколько сейчас на портале людей, заинтересованных в этой игре, но я всегда считала и продолжаю считать, что ролики от Риотов хороши сами по себе. Поэтому предлагаю послушать тему чемпионата 2015:



Читать дальше →