Присказка


Да, они делают свою игру через пень колоду. Да, игроков у них с гулькин нос. Но идея не воробей, вылетит – не поймаешь. И как бы вы ни относились к разработчикам Mortal Online, они сейчас сделали механику строительства городов с покупкой NPC-стражи для охраны посетителей, поиском редких чертежей для построек и уникальными предложениями от продавцов. Круто же.

Феодалы всех стран, объединяйтесь

Блог им. Jmur: Mortal Online: феодалы всех стран объединяйтесь
Жара. Солнце палит нещадно, стараясь расплавить мозги в моей непокрытой голове. Шум прибоя и соленый морской ветер не приносят желаемой свежести и прохлады, а лишь оставляют скрипеть на зубах песок, да гоняют по узким улочкам клубы пыли и «перекати-поле». А я стою и ничего не понимаю. Как я сюда попал, кто я и что делать дальше.

Читать дальше →

MO: Зерна среди плевел

Mortal Online: MO: Зерна среди плевел
Я никогда не интересовался Mortal Online. Слышал краем уха о том, что это «Full loot & Full PvP» ММO, и мне хватило этого, чтобы не интересоваться дальше. Нет, Боже упаси, я совершенно не против PvP и даже полной потери вещей при смерти. Я три года играл в EVE, в конце концов. Куче народу нравится, и это здорово. Но это не то, чего лично мне хотелось в последнее время.

Но сегодня мне на глаза попался очень толковый, предметный, и, в целом, негативный обзор игры. Он подтолкнул меня к тому, чтобы ближе познакомиться с деталями проекта.


Читать дальше →