Panzar Studio объявляет о сотрудничестве с Mail.ru

Panzar Studio объявляет о сотрудничестве с Mail.ru
Panzar Studio с гордостью сообщает о запуске игры Panzar в сервисе Игровой центр Mail.ru.

Старт проекта состоялся в этот понедельник (02.06.2014).
Теперь, каждый пользователь Игрового центра сможет доказать свою доблесть в захватывающих битвах мира окруженного безбрежным океаном Хаоса.

Так как на серверах игры появится много новых игроков мы обновили наш сайт и особенное внимание уделили разделу “Классы”, где новички смогут познакомиться и выбрать себе персонажа по вкусу.

Встретимся в бою!

Обновление № 33: PvE

Panzar: Обновление № 33: PvE

В понедельник, 24 марта, на наших серверах было установлено «Обновление №33». Уже сегодня мы приглашаем Вас опробовать новый режим PvE. Проверьте, сможете ли Вы раскрыть тайну Запретной Долины и встретиться с богами вселенной “Panzar”? Зовите друзей на помощь или попробуйте пройти карту в компании случайных союзников. На выбор игрокам предлагается четыре уровня сложности, подходящих для новичков или самых матерых ветеранов.

Читать дальше →

Блюдо дня — Merge

Panzar: Блюдо дня — Merge
Странное и загадочно-пугающее слово «Merge» в Panzar Studio в последнее время звучит все чаще. 18 февраля 2014 года все мы сможем оценить прелести этого самого «Объединения». Так что же он из себя представляет?
Merge, говоря простым языком, объединение баз игроков из Европы и России. Однако, это не означает, что войдя на свою учетную запись после знаменательного события мы все станем обитателями единого российско-европейского игрового пространства. Речь идет о частичной интеграции.

Читать дальше →

Грядет глобальное обновление: в Panzar появится PvE режим

Грядет глобальное обновление: в Panzar появится PvE режим
Следующий шаг развития проекта — в игре Panzar появится PvE режим.
В нем игрокам раскроется полная история мира и они смогут встретиться с богами вселенной, но сделать это будет не так просто. На встречу храбрецам выйдут новые противники, которые не встречались раньше и одолеть их не так легко.

В игре будет несколько уровней сложности: самый легкий станет хорошей тренировкой для начинающих воинов, а самый сложный может оказать не по зубам и игрокам максимального уровня.

Читать дальше →

Праздник к нам приходит! Обновление №32 в Panzar: новая карта, эпические доспехи и подарки на новый год

Праздник к нам приходит! Обновление №32 в Panzar: новая карта, эпические доспехи и подарки на новый год.
Обновление игры Panzar перенесет игроков на территорию эльфов.

Новая карта «Эльфийская пристань» позволит нам насладиться чистейшим воздухом и тишиной. Взглянуть на великолепные здания. Оценить весь блеск и красоту эльфийских дев… Но, к сожалению, это лишь воспоминания.

Читать дальше →

Раздача слонов

Panzar: Раздача слонов

С тех пор, как на ММОзговеде нас познакомили с этой игрой, меня не покидал один вопрос. Как же писать название этой игры по-русски, не переключаясь на английскую раскладку? Панзар? Панзэр? И куда ставить ударение мне тоже было не понятно. В результате я стал называть ее «Панцирь». И звучит хорошо, и с ударением все ясно, да и ассоциации, вполне соответствующие стилистике игры.

Читать дальше →

Более 1 000 000 рублей призовых за 2013 год

Panzar: Более 1 000 000 рублей призовых за 2013 год.
Двенадцать месяцев проходящего года шли жаркие битвы в турнирах Panzar. Многие отважные воины проливали кровь и пот, чтобы попасть в «Золотую лигу». Не успевали остыть трупы побежденных врагов, а на пути уже стояли новые. Но лишь самые сплоченные и сильные кланы смогли проложить себе путь к заветной цели.

Читать дальше →