Обновление окружающего мира

9 фото
image
Как известно, мир игры станет полностью открытым, а графика обновленной. Так почему бы и не посмотреть на подборку скриншотов из еженедельных отчетов?

Показать все 9 фото →

Пациент скорее жив

Project Genom: Пациент скорее жив

Приветик. Мне хорошо запомнились слова Атрона о том, что… А, хотя нет, я не помню. Но там было что-то о том, что виртуальный мир жив, пока о нем помнят и пишут другие. Ну, потому я и пишу заметку, заполняя полугодовую пустоту.

Читать дальше →

Project Genom: Ждём релиз

Блог им. Jmur: Project Genom: Ждём релиз

Докачавшись до пятнадцатого уровня и побегав по открытому миру, хочу подвести некоторые итоги.

В данный момент Project Genom вполне себе играбельный. Да, бывают вылеты или застревания в текстурах, но не слишком часто. Мало что есть из показанного в трейлере, но вполне себе можно проходить сюжетку и тонны побочных квестов.

Читать дальше →

Project Genom: Первый взгляд

Блог им. Jmur: Project Genom: Первый взгляд
Вчера удалось несколько часов погонять в Project Genom. До этого об игре ничего не знал, но, прочитав заметку, где был изумительный трейлер этого проекта, я полез знакомиться с отзывами в Стим. Почитал-почитал и решил поддержать отечественных разработчиков. Напоминает мою ситуацию с Osiris, о котором я писал пару недель назад и который так же спонтанно купил после увиденного на ММОЗГе трейлера.

Читать дальше →

Интервью с разработчиком Project Genom

Блог им. Darsan095: Project Genom
Project Genom — это отечественная научно-фантастическая MMORPG, разрабатываемая небольшой группой энтузиастов. Даже на альфа-тесте игра выглядит лучше некоторых зарубежных проектов, а по размаху обещаний вполне может посоревноваться со Star Citizen.

Портал BetaBusters.ru взял у геймдизайнера, и по совместительству коммюнити-менеджера проекта, интервью. Были заданы десятки коварных вопросов от редакции и наших игроков. Поехали!

Читать дальше →