Perpettum Online - май 2014, полёт нормальный

Perpetuum: Блог им. Jmur: Perpettum Online - май 2014, полёт нормальный

Как я сообщал ранее, Перпетуум запустился в Стиме. В этой заметке будет перевод отчета разработчиков по итогам на май 2014 года. Стену текста я немного разбавил скриншотами с оффсайта. Орфография и пунктуация переводчика чуть-чуть исправлены, но, возможно, не полностью, т.к. глаз замылился

Читать дальше →

Перпетуум онлайн - интересные новости

Perpetuum: Перпетуум онлайн - интересные новостиИтак, второго апреля сего года, Перпетуум онлайн переходит на схему ГВ2 — купил и забыл. Игроки, которые оплачивали в свое время 3 месяца подписки (можно с разрывами) получают игру бесплатно.

Так же нас ждут ребалансы системы ЕП и многое другое.

Подробности в девблоге:

blog.perpetuum-online.com/posts/2014-03-16-the-end-of-subscriptions-the-start-of-something-new/

Perpetuum Online: Как это было

Perpetuum: Блог им. Jmur: Закат
Впервые о Perpetuum Online я услышал где то на просторах Гохи, после его релиза. Позиционировали Перп как еву про роботов, что меня привлекло.
Почитав обзоры, поглядев скрины и ролики, я оформил триал.

Читать дальше →

Perpetuum: EVE or not EVE?

Perpetuum: EVE or not EVE?

Первоначально слово клон (др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») стали использовать для обозначения группы растений, полученных от одного растения-производителя вегетативным способом. Эти растения-потомки в точности повторяли качества своего прародителя. Позже клоном стали называть не только всю такую группу, но и каждое отдельное растение в ней (кроме первого), а получение таких потомков — клонированием.

В информационно-кибернетической среде этому определению полностью отвечает понятие «копия», а термин «клон» прижился для обозначения крайне похожих программных продуктов, не являющихся, тем не менее, абсолютно идентичными.

Сегодня я подключил нейролинк к высокотехнологичному доспеху на далёкой планете, чтобы своими глазами посмотреть, насколько далеко яблочко Perpetuum упало от яблони EVE.


Читать дальше →

Perpetuum: Не евойная я

Perpetuum: Не евойная я

Perpetuum Online находится в завершающей стадии открытого бета-теста, пытаясь зачем-то откреститься от не самых плохих в mmo-мире параллелей с EVE-online. Судите сами — единый мир, игра от лица железяки, оффлайн изучение скиллов, открытый рынок, свободное PvP, контроль территорий, песочница. «Но не Ева!» — кричат все десять членов команды венгерских разработчиков в последнем интервью. «Мы просто делали все по-человечески!». Угу, и получилась Ева? «Нет! Большинство из нас EVE даже в глаза не видели!».


Читать дальше →