Статус разработки: сентябрь 2017

  • Seed

Авторы Seed наконец перешли к конкретике и собираются делать это в будущем на постоянной основе, рассказывая о том, что уже сделано и на каком этапе находится разработка проекта. Мы всячески приветствуем эту инициативу и с удовольствием переводим для вас свежий девблог.

Мы ошеломлены тем огромным интересом и потрясающим откликом, который наблюдаем сейчас в отношении нашего проекта Seed. Пришло время рассказать вам о том, на каком этапе разработки мы находимся. Для этого я решил поговорить с креативным директором Klang Иваром Эмилссоном (Ívar Emilsson) и узнать его мнение по поводу нашего прогресса.

Читать дальше →

Новые концепт-арты и немного о совпадениях

  • Seed

Пользуясь публикацией новых концепт-артов по Seed, поделюсь переводом небольшого девблога разработчиков, в котором они отвечают на вопрос «Вы делаете ремейк MMO Seed 2006 года?». Об этой MMO я совсем немного рассказывал в комментариях.

Читать дальше →

Даже если монархия эффективна, вы лично можете быть из-за нее несчастны

  • Seed

Шутку про “дно” и “снизу постучали” знают все. А я сейчас испытываю совершенно противоположные чувства, разрываясь между информационными поводами, которые поднимают планку моих реальных ожиданий от жанра. Казалось бы — нужно продолжить разбирать и систематизировать тонны информации об Ashes of Creation, которая явно рванула вверх, по сравнению с предшественниками. Но как это сделать, если тут же случаются такие разговоры вокруг политических систем Seed? Такая конкуренция за мое и ваше внимание мне нравится. Так что спешу поделиться свежим интервью, которое взяли авторы vice.com у авторов Seed.

Читать дальше →

Мечта об онлайновом мире родом из Исландии

  • Seed

Кажется, я знаю, как сходу привлечь ваше внимание — MMO Seed разрабатывается ветеранами CCP, открывшими в Берлине собственную студию. Нет? Хорошо, тогда так: авторы MMO Seed убеждены в том, что их задача — ответ на вопрос “Как сделать MMO, в которой люди не будут интересоваться только тем, чтобы убегать или убивать друг друга?”. Тоже не новое? Ну, хорошо, заряжаю бронебойный: в MMO Seed вы будете управлять группой персонажей, у которых, как в The Sims, есть свои настроения, параметры, срок жизни, дети и они никогда не покидают мир игры. Теперь-то вы меня послушаете?

Читать дальше →