Knights of the Eternal Throne 'Betrayed' Cinematic Trailer


Тем временем SWTOR продолжает развиваться. Очередное дополнение выйдет второго декабря, для игроков по подписке предзаказ доступен уже сейчас, хотя по факту вам просто предложат пополнить подписку. Возможно сейчас — самое время стряхнуть пыль с аккаунта и подготовиться.

Тем более, что возвращенцам не придеться догонять совсем уж с нуля — если на второе декабря у вас будет активен премиум, высокоуровневого персонажа вам выдадут, спасибо WoW за то, что сделал эту фишку общепринятой.

Судя по всему, дополнение чисто сюжетное, мне не удалось найти никакой информации о изменении баланса классов, профессий, новых играбельных расах или о чем-нибудь подобном. Возможно меня поправят те, кто в теме. Scorch , ты еще с нами?

Принуждение к власти


Как сделать из проходимца… прошу прощения – приключенца… Как сделать из приключенца человека, железной рукой правящего галактикой? Дайте ему Черный Шлем. Если этого недостаточно, дайте ему флагманский корабль, команду друзей и возможность объявлять планеты своими. Но главное – дайте ему музыку. Симфонический оркестр. Низкие звуки духовых и струнных. Тарелки, «чтобы бдыщ». И рука сама потянется. Железной хваткой.

Теория относительности

Star Wars The Old Republic: Теория относительности
Тадааам! Наконец-то нам есть за что похвалить SWTOR. В августовском дополнении Galactic Strongholds помимо персональных резиденций, появление которых при наличии корабля у каждого захудалого нуба, вызывает больше вопросов, чем ответов, появится несколько интересных находок.

Читать дальше →

Звёздные войны идут к звёздам, становятся войнами



А ведь неплохо выглядит — аренные схватки игроков на звёздных истребителях (трёх ролей). Подписчики получат ранний доступ с третьего декабря — но, как обычно, наверное лучше такие вещи смотреть, когда разработчики решат, что они доделаны.

Типа-танчики (простите, не удержался :)) под бравурные марши в любимой вселенной, это может быть очень интересным сессионным развлечением.

Здесь чуть больше информации: SWtOR: Galactic Starfighter.

Rise of the Hutt Cartel: Первое видео



Велик и могуч русский язык. Это видео, наверное, здесь не появилось бы, во всяком случае, не было бы опубликовано мной, если бы не прекрасный заголовок в начале: «Для детей старше 16 лет». А вообще оно о новом дополнении.

Бодрящий free to play

Star Wars The Old Republic: Бодрящий free to play

Достаточным поводом для новости была сама картинка, но все же. Разработчики SWTOR поделились с нами расширенными деталями ограничений, которые будут напоминать игрокам, желающим джедайствовать бесплатно, о том, что в игре также осталась подписка. Соответственно, люди, которые захотят оплачивать подписку, тоже смогут понять в деталях, за что отчисляют пускай и не космические, но кредиты.

Читать дальше →

Blogwar: Чемберленам

Star Wars The Old Republic: Blogwar: Чемберленам

Я терпел довольно долго. Я честно пытался отвечать в комментариях и вести дискуссию. Я подробно объяснял свою позицию и высказывал свое мнение. Свое. Личное. Мнение.

По каким-то неведомым мне причинам, мои мысли относительно SWTOR стали раздражать людей, которые, с одной стороны, должны наслаждаться игрой, и плевать им на мои домыслы, а с другой — уже в состоянии делиться своими эмоциями и мнением о том, что им нравится. Или не нравится. Но об игре, а не о том «что сказал Атрон», простите. Публикуйте свои материалы, свои собственные мысли. И пускай читатель сам составляет мнение о том, что из написанного ему кажется более убедительным.


Читать дальше →

SWTOR: Так по-человечески

Star Wars The Old Republic: SWTOR: Так по-человечески

Несмотря на то, что заголовок, как и сама описанная ситуация, посвящены проекту Star Wars: The Old Republic, говорить мы будем о более глобальных, если не сказать «философских», вещах. Но для затравки забрасываю суть конфликта, разгоревшегося в новой итерации «далекой-далекой»: часть игроков была забанена за то, что, будучи невысокого уровня, они проникали в высокоуровневую локацию, открывали там сундуки и получали «блага», рассчитанные на потребности более зрелых товарищей. Впрочем, их психика вполне выдержала свалившееся на них богатство. Мало того, особо психически устойчивые, вместо беспробудного пьянства в ближайшем межгалактическом  баре, начали бегать к этим сундукам как к тумбочке с деньгами. Тут уж не выдержали разработчики и мощно так психанули.


Читать дальше →

SWTOR: Остров Невезения во Вселенной есть

Star Wars The Old Republic: SWTOR: Остров Невезения во Вселенной есть

Он совсем без зелени. Абсолютно. Весь. Мы говорим об Outlaw’s Den — зоне для свободного PvP. То есть вообще свободного. Free For All PvP. И уже совершенно не важно, кто там бегает у ближайшей скалы, представитель Республики или Империи. Если он не в вашей группе — заройте его в песок, сделайте из него образчик наскальной живописи.

Разумеется, такой социальный эксперимент не мог пройти мимо ММОзговеда, который, признаемся честно, давно отчаялся увидеть в SWTOR что-то, отличающееся от Single RPG c элементами кооператива и режимом deathmatch по желанию.


Читать дальше →

SWTOR: Не убьет, но покалечит

Star Wars The Old Republic: SWTOR: Не убьет, но покалечит

Тема «убийцы WoW» набила уже всем оскомину, так как зачастую это попытки конкурировать на основе тотальной схожести. С учетом форы WoW величиной в шесть лет, это заставляет конкурентов со скрипом съезжать по вертикальной прямой падения интереса после быстрого проглатывания «такого же как в WoW» контента. Однако это не значит, что выиграть в этой битве способны лишь те, кто представит нечто принципиально иное. Как я уже говорил, качественное переосмысление того, что нравится людям в WoW, с попыткой улучшить, двигаться дальше, глубже, вперед — вполне здоровые черты одной из ветвей ММО-эволюции. И, похоже, SWTOR сделал этот шаг в области PvP.


Читать дальше →