Буря раздора


Snail Games представили видео, посвящённое очередному обновлению Легенд Кунг-Фу. Tempest of Strife начнётся с 7-го мая. Борьба, насилие и накал страстей — увы, тут нам демонстрируют всё те же старые мотивы. С другой стороны, приятно увидеть ролик, использующий в основном реальную игровую графику и элементы геймплея, даже если это только сражения.

Интервью с модератором «Легенд Кунг Фу»

Легенды Кунг-Фу: Интервью с модератором «Легенд Кунг Фу»

Всем привет! По горячим следам нашумевшей темы «Mental Games и Snail Game. Старые друзья расстаются?», локализатор проекта «Легенды Кунг Фу» (Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls), компания Mental Games, поспешила заявить, что это правда и Snail Games будут сами продвигать русскоязычную локализацию.

Читать дальше →

Mental Games и Snail Game. Старые друзья расстаются?

Как известно, Mental Games и Snail Game являются давними партнерами, а «Легенды Кунг Фу» (Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls) — одна из тех игр, которые Mental Games взялась локализировать в рамках совместного меморандума. Вот что об этом было написано в пресс-релизах Mental Games на dtf.ru (сайт для разработчиков компьютерных игр).

Читать дальше →

Прогноз погоды по китайскому календарю

Легенды Кунг-Фу: Прогноз погоды по китайскому календарю
История «Семь Самураев», понятное дело, происходит в Японии. Но она не выходит у меня из головы после анонса новых возможностей в «Легендах Кунг-Фу», сосредоточившихся на китайском антураже. Всему виной объявленная система различных погодных условий, которые будут не просто изменять освещение и звуки вокруг, изображая, к примеру, дождь, но и влиять на боевые умения. Как тут не вспомнить сцены финальной битвы под проливным дождем в фильме Акиры Куросавы?

Читать дальше →

Созерцание в движении


Каждый раз, когда я смотрю ролики из проекта Легенды Кунг-Фу, жалею, что не удалось погрузиться в этот красивый мир по-настоящему. Может, когда-нибудь еще получится. В видео нам демонстрируют различные средства передвижения с возможностью бесконечного созерцания окрестностей.

Тигры на холмах и другие боевые формации

Легенды Кунг-Фу: Тигры на холмах и другие боевые формации
«Хвост тигра — это еще не тигр», —
Так думал когда-то
Бродячий монах, исчезнувший где-то
На полпути между Исэ и бухтой Акаси.


Совсем недавно в комментариях мы обсуждали вопросы взаимного позиционирования игроков в сражениях вместе с малым вниманием разработчиков к этому аспекту. И вот пожалуйста — встречайте боевые формации Легенд Кунг-Фу.

Читать дальше →

Восемь школ кунг-фу


Snail Games выпустили новое видео о Легендах Кунг-Фу, чтобы кратко представить существующие в игре школы единоборств. Ролик получился по-восточному медитативным и демонстрирует скорее дух игры, нежели стили рукомашества.

Приемы Школы Нищих

Легенды Кунг-Фу: AoW: Приемы Школы Нищих
В то время как официальная русская локализация не особо радует нас публичной активностью, американский издатель постепенно демонстрирует боевые приемы каждой из восьми школ. Начали, понятное дело, с нищих. Но пусть вас не отпугивает название этой школы. Вам еще придется декларировать доходы перед вступлением туда. Чтобы быть принятым в эту школу, нужно доказать, что ваши карманы не отягощены золотом. И только после этого вы начнете познавать философию минимализма и ее боевые ветви. Отстаивать право быть нищим, наверное, иногда приходится с кулаками. Такая вот тяжелая жизнь.

Читать дальше →