Seven Nation Army With Only Battlefield 1 Sounds


Я не смог пройти мимо :) Для тех, кто с мороза (вроде меня), песня Seven Nation Army (в варианте Glitch Mob remix) была использована в качестве оригинального саундрека для Reveal Trailer BF1, да так удачно, что композиция даже на время вернулась в чарты рок-музыки.

Читать дальше →

Музыка из Star Citizen (Плейлист от Nebulr)

Случайно наткнулся в YouTube на хорошую подборку с визуальным оформлением от товарища Nebulr
Он собрал воедино на данный момент уже 43 качественных трека из разных источников (трейлеры, рекламные ролики, игровые файлы и т.п.)

Плейлист

Теперь можно запустить фоном с каким-либо процессом, просто расслабиться и наслаждаться, а то и поиграть в «Угадай мелодию» с вовлеченными в проект ;)

В качестве примера я выделю несколько любимых треков:


Саундтрек к рекламному ролику Starfarer (когда тот появился в ангарах)

Читать дальше →

Интервью с 65daysofstatic

Эхо: Интервью с 65daysofstatic
Во всё увеличивающемся потоке информации о No Man's Sky обнаружилось очень позитивное интервью с музыкальной группой, создающей музыку этого мира. Я не буду полностью его переводить и предлагаю вам самим прочитать оригинал.

Самое интересное из касающегося непосредственно игры — музыка No Man's Sky тоже будет процедурной. Для 65daysofstatic и Пола Вейра, главного по аудио в Hello Games, это стало одним из главных вызовов — создать музыкальные фрагменты, которые можно комбинировать между собой и получать органично вплетающиеся во вселенную мелодии. Ниже можно послушать несколько работ группы.

Читать дальше →

No Man's Sky Supermoon



Наконец-то 65daysofstatic опубликовали первую запись из саундтрека No Man's Sky. Мы уже слышали эту мелодию в трейлерах, и теперь ей можно насладиться ни на что не отвлекаясь.

Seven days to live my life

Эхо: Seven days to live my life
Это может показаться смешным, но я был тем, кто действительно обратил внимание на Дэвида Боуи после выхода игры Omikron: Nomad Soul. Нет, разумеется, я слышал Ziggy Stardust, Space Oddity и Let's Dance, и еще я видел “Лабиринт”, но вот личного контакта с Боуи не испытывал. Для меня он был одним из эпатажных исполнителей с эклектичным репертуаром, когда-то спевший с куда более близким мне Фрэдди Мэркьюри сногсшибательную Under Pressure. И вот я покупаю Omikron: Nomad Soul. Не потому что ждал эту игру, а потому что покупал все подряд. И игра оказалась, как игра, мягко говоря, не очень, но, черт, как же мне снесло крышу участием в ней Дэвида Боуи. Низкополигонального, но такого живого Дэвида Боуи, который говорил со мной на одном языке — языке виртуального мира.

Читать дальше →

Highwayman


Давно у нас в «Эхо» не было отвлечённой от игр музыки. Хотя, если подумать, эта песня отлично подходит и по игровой тематике: здесь и путешествия по мирам, и разнообразие игровых занятий, и смерть, которая не смерть. Для меня это могло бы стать иллюстрацией пвп-схваток в Lineage2, морских прогулок в ArcheAge, строительных проектов Haven&Hearth и погружения в холодный космос EVE Online. А какие ваши игры и приключения описаны в этой песне?