На распутье

Final Fantasy XIV: На распутье

Итак, почти месяц назад Square Enix сняли временное ограничение с триала. За изначальные десять дней я толком не успел ничего посмотреть из-за того, что вмешался суровый реал, поэтому эту новость я воспринял с энтузиазмом. Для чистоты эксперимента новый триал я начал с новым персонажем. Сегодня мой портной получил 35 уровень, упёршись в «потолок» триала, так что нужно с этим что-то делать. Поэтому я решил подвести итоги.

Так чего же мне удалось добиться за это время и что я могу сказать о самой игре?

Читать дальше →

Впечатления от трёх месяцев игры в FFXIV

Final Fantasy XIV: Впечатления от трёх месяцев игры в FFXIV
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с замечательной MMORPG — Final Fantasy XIV.

Начну с того, что это не обзор. Раньше я никогда не играл в парковые MMO подобного типа и не смогу провести сравнительный анализ. Так что буду просто подряд перечислять, что и как.

Читать дальше →

Final Fantasy XIV – расширение триала

Final Fantasy XIV – расширение триала
Для подписчиков Square Enix это не новость, но остальным может быть интересно. В Final Fantasy XIV убрали временное ограничение триала (было две недели). Теперь можно бесплатно играть до 35 уровня. Более подробно сказать пока трудно, так как на сайте они информацию ещё не обновили.

Дополнение: согласно этому сайту можно прокачать до 35 уровня хоть все классы, ограничений нет. Судя по всему, на 35 уровне просто перестаёт даваться опыт. Увы, у меня самый высокий уровень 20, так что подтвердить не могу. Но в игру заходит без проблем и даже не просит ни о чём.

MY LITTLE FINAL FANTASY



Просто история о герое, созданная несколькими игроками.

P.S. Советую посмотреть другие видео автора.

Билеты на FFXIV-фанфест были раскуплены за несколько часов

Final Fantasy XIV: Билеты на FFXIV-фанфест были раскуплены за несколько часов
Можно долго спорить о том, сколько у кого игроков, но есть явные индикаторы популярности. Официальные фанфесты — лучший из них. Слеты разработчиков и фанатов четырнадцатой онлайновой версии Final Fantasy проходят в режиме межконтинентального турне. О расписании этого турне в 2016-2017 году мы уже рассказывали. И вот продажа билетов в первый пункт назначения показала, что с популярностью FF XIV, а главное — с желанием расширять свои виртуальные впечатления до реальных встреч у любителей этой MMO все в порядке.

ChocoGo!


Некоторые так сильно желают увидеть в MMO как можно больше всего из реального мира. Но что если сами ММО могут привнести в реальный мир свои наработки? Наслаждайтесь абсолютно новым, инновационным, экологически чистым видом транспорта.

Добро пожаловать в Лимсу Ломинсу!

Final Fantasy XIV: Добро пожаловать в Лимсу Ломинсу!

На южном побережье острова Вилбранд, под тенью древних скал, сдерживающих натиск моря Ротано, расположено город-государство Лимса Ломинса. Город построен на бесчисленных островах, возвышающихся над морем. Благодаря мостам, соединяющим эти клочки суши, город в песнях бардов получил наименование «Маска Навигатора».

Легенда гласит, что он был основан моряками, которые потерпели поражение в крупной битве. Говорят, что богиня навигации Лимлаена сжалилась над проигравшими и привела их в эту бухту, где с помощью остатков кораблей они создали Лимсу Ломинсу.

Читать дальше →

Final Fantasy 14 Впечатлений (Часть 2)

Final Fantasy XIV: Final Fantasy 14 Впечатлений (Часть 2)

Если ты выложишь заметку и притворишься, что ее не существует, ты никогда не изменишься. Заметка никогда не изменится, так что только ты можешь измениться. Сейчас ты просто оправдываешься перед заметкой. Иди и доделай вторую часть, живо.
Саката Гинтоки (философ, сладкоежка, Пофигист )


Впечатление Девятое. Крафт.

Внимание! Уберите от экрана жен и сестер, прокачавших крафт в Эверквест 2 и требовавших введения новых профессий.

Читать дальше →