KSP Video: Angular Velocity


Давно у нас не было чего-нибудь художественного на тему KSP. «Угловая скорость» — короткометражка про кербонавтов, возвращающихся домой… с приключениями. Создатель по-видимому вдохновлялся «Гравитацией», видео получилось очень минималистичным, но этим и прекрасным.

KSP 1.2: Loud & Clear


Обновление KSP до 1.2 свершилось. В игре теперь будет долгожданная радиосвязь, коммуникационные проблемы и наконец-то станет возможным картирование планет и осмысленный поиск аномалий. В связи с массовым исходом разработчиков будущее туманно, но я надеюсь, что хотя бы эту версию доведут до возможного минимума багов.

KSP Video: Danny2462's KSP 1.2


Конечно, я ожидал это видео немного раньше. Недели так с две назад. Но оно все равно оказалось полезным, ведь я узнал об опции Conic patch limit, регулирующей дальность предсказания траектории. Остальные обзорщики как-то обошли это стороной, сосредоточившись на более очевидных вещах. На максимальном уровне ее начинает поколбашивать, видимо не хватает точности вычислений, но это ничего.

Kerbal Space Program 1.2 Preview


Тем временем начинает набирать обороты THP (The Hype Train) в честь выхода KSP 1.2.
Обзорщики уже сделали тонны обзоров на версию раннего доступа для прессы, еще оставшиеся в живых мододелы спешно причесывают свои моды под новое дополнение. Что это значит для нас, простых игроков?

Читать дальше →

KSP Video: Kerbin Drive Yards Battle


Давненько у нас не было ничего интересного на тему KSP. А тут как раз занятный ситематик по SW от SWDennis. И бонусом — подборка блуперов. Некоторые — довольно старые, еще с версий до релиза.

Читать дальше →

Является ли атомный двигатель NERV наилучшим?


Наткнулся на занятное видео, в котором автор произвел тестирование эффективности всех существующих в игре ракетных двигателей, но вот параметр, по которому он сравнивал двигатели — несколько необычен. Если у вас нет 30 минут на видео, то под катом более-менее краткая расшифровка.

Читать дальше →