Стресс и Любовь в Myrland ч. 4: Финал

Шмяк! Голова зомби отделяется от его тела, падает землю. Хороший удар! Если бы его просто убил, голову пришлось бы отрезать, а так меньше забот. Кладу трофей в сумку, вытираю меч о траву и отправляюсь обратно в город. Честно говоря, подустал я уже от этой бесконечной войны. Зомби перекрошил за эти дни под сотню, но постоянно приходят новые. Тут похоронено не одно поколение, а над кладбищем довлеет проклятье, не дающее мёртвым спокойно спать.

Эта война — бесконечна, но если не чистить кладбища, то мертвяки начнут разбредаться по округе и беспокоить добрых горожан. Хотя, это всё в теории, пока городские власти готовы платить за истребление ходячих мертвяков, всегда найдутся желающие. Вот чем мне нравятся местные торговцы — они готовы покупать почти всё что угодно. Я зашел в ближайший ко мне оружейный магазин и обменял вонючие головы на звонкую монету.

Теперь можно и отдохнуть после трудов праведных. Утолив голод салатом, я присел на лавочку, подставив лицо солнечным лучам. Со стороны костра ветер доносил вкусные запахи жареного мяса — кто-то готовил обед. Тишину нарушало редкое цоканье копыт, да бряцанье доспехов. В городе было малолюдно.

Читать дальше →