Путешествие в Вварденфел: День 1

11 фото
Знакомьтесь - это я. Точнее, не я, а он. Но он -- это прямое продолжение меня, да. Вроде... Ай, неважно. Зовут его Паралинор Ночноцвет и он босмер (лесной эльф, чтобы было понятнее). Шустрый парень. Работает в Темном Братстве, а подрабатывает воровством яблок, общипыванием куриц и общественными представлениями. С некоторых пор тронулся умом, после того как ему стрела попала в... Ну да это неважно. Важно, что его наконец-таки пригласили погостить в Вварденфел -- святая святых данмеров (темных эльфов).
image
Даже не знаю что заставило меня написать эту заметку. Вероятнее всего просто радость от возвращения в любимый мир, к не менее любимому персонажу. А еще восторг от предстоящих приключений.

Красоты Тамриэля

11 фото
Окрестности Сейда Нин. Сейда Нин - небольшая, но важная портовая деревушка в которой швартуются все корабли с материка. Именно отсюда наш герой начинает свои приключения на Вварденфеле в онлайновой версии и в TES 3: Morrowind.
image
Почитав заметки о красотах Тирии, решил сделать подобную заметку для Тамриэля по которому я в последнее время путешествую.

TESO - заходим в ту же реку

Пока в Revelation локализаторы кормят пве-игроков обещаниями об обновлениях, а пвп-игрокам кидают кусочки активностей я, заскучав, решила пересмотреть свои взгляды на одну из ранее «просмотренных» игр, и хочу поделиться с вами своими первыми впечатлениями.

Читать дальше →

Свиткокрафт

The Elder Scrolls Online: Свиткокрафт

А у меня праздник! ЛО-ША-ДКА! Купил я ее еще перед публикацией первой статьи, но впечатления свежие до сих пор. Поначалу я думал, что само наличие коня увеличивает инвентарь, но нет, это надо отдельно прокачивать, по единичке в день, и все же. Теперь могу быстро кататься между городами и пещерами, быстро ездить от банка к станкам! Одно удовольствие! Столько впечатлений от покупки маунта у меня было только на пиратке WoW, лет 10-12 назад.

Читать дальше →

Читаем Свитки!

The Elder Scrolls Online: Читаем Свитки!

В определенный момент «Игорь», который «тонет», переключил меня на сингл-игры. Это после очередной попытки поиграть в Neverwinter. Мне, как регулярному игроку в D&D по Forgotten Realms, приятно было знакомиться с сеттингом через игру, но как человеку — очень больно лутать скидки на товары во внутриигровом магазине. И заходишь ты в этот магазин, а там тебе предлагают купить пройденную кампанию, чтобы получить баффы, которые этот контент дает за прохождение. Так и хочется закричать, что «в мое время такой фигни не было!!!» — ведь ее правда не было.

Читать дальше →

Банкир и торговец для каждого. Или нет

The Elder Scrolls Online: Банкир и торговец для каждого. Или нет.
31 марта пока ещё текущего 2016 года в магазин ESO вводится, без преувеличения, весьма долгожданное пополнение. Да, банкир и торговец теперь доступны в любой точке Тамриэля. Больше не нужны изматывающие долгие перебежки до города и обратно, скинуть лут и ценные предметы, забрать золото из банка — всё это можно прямо здесь и сейчас. Причём, владельцы порадуют обновлением не только себя, но и сопартийцев.

Читать дальше →

Matt Firor: мы сделали не совсем традиционную MMO

The Elder Scrolls Online: Matt Firor: мы сделали не совсем традиционную MMO

GameCentral взял интервью у директора The Elder Scrolls Online. Они побеседовали о будущем игры и жанра MMO. Мне показались мысли, высказанные в этом интервью, хотя и противоречивыми, но интересными, способными стать толчком к дискуссии. Поэтому я перевел это интервью для вас.

Читать дальше →

Тихо стырил и ушёл - называется нашёл

The Elder Scrolls Online: Тихо стырил и ушёл - называется нашёл
Сколько я тут просидел? Спёртый запах, темно, тесно. Чёртов старый шкаф. Прячут под подушкой золото, а нормальную мебель купить не могут… А, да что я жалуюсь. Занесло же меня в эту развалину. Не дом, а чёрт знает что. Медвежий капкан у порога! Хорошо, что я уже давно через дверь не вхожу. Ах! Заноза, кажется. Ну, проклятый шкаф… Что там у них? Эх, не видно ничего. Щель слишком маленькая. О, кажется уходят. Фух… Вдох-выдох. Выпрыгиваю, открываю окно и на улицу. И не важно, что второй этаж. Ну, понеслась!

Читать дальше →