Под знамена становись


Когда-то на заре Firefall привлекал своей свободой и живой экосистемой. Поиск ресурсов, расширение границ доступной территории. Возможно, еще тогда можно было разглядеть в бесконечной войне с искусственным противником грабли Tabula Rasa, но потенциальных возможностей, казалось, было больше. Понятно, что с точки зрения и так и так не играющего сложно критиковать авторов проекта, которым, очевидно, хочется видеть как раз играющих. Так что специальный ивент, где всех призывают вступать в ряды местного Звездного Десанта и бороться с умышленно концентрированной угрозой, возможно, и логичное решение для тех, кто играет. А вы как думаете?

Кстати, что за дата такая – 18 ноября? Все прям в этот день хотят запуститься. Снова пересмотрели календарь Майя?

На пути к релизу — Часть VIII

FireFall: На пути к релизу — Часть VIII
Привет, бойцы! Это последний предрелизный блог! В пятой части «Пути к релизу» мы упоминали рейды в Devil’s Tusk на 20 игроков, которые станут доступны игрокам сразу после после последнего раздвигания мелдинга. Сейчас вы узнаете о двух мелдинговых титанах, с которыми вым придется столкнуться в этих рейдах. Оба босса находятся в своих инстансах, которые станут доступны после завершения второй стадии расталкивания мелдинга.
Читать дальше →

На пути к релизу — Часть VII

FireFall: На пути к релизу — Часть VII
Привет всем игрокам Firefall, новым и старым! Из этого блога вы узнаете о завершающих заданиях первой главы кампании и о ПВП в открытом мире. Перевод будет кратким и по-сути.
Читать дальше →

Запертая угроза


Кстати, вот как раз рейд-боссы в Firefall, по-моему, просились давно, потому что вполне вписываются в концепцию PvE-противостояния. Но желательно, конечно, чтобы не вот это вот «сижу я в луже такой красивый, вы все прекрасно знаете где», а перемещающаяся угроза, как и в случае с набегами других жуков при добыче. То есть нормальная такая глобальная угроза, не дающая жизни и требующая объединения. Интересно, в таком контексте без концепции «моб-пиньята» игроки готовы… противостоять? Но пока, увы – это инстанс на двадцать игроков.

На пути к релизу — Часть VI

FireFall: На пути к релизу — Часть VI
Видимо в связи с грядущим релизом, R5 обрушила на игроков поток новостей. Как же неудачно отпуск-то...

Важной частью любой долгоиграющей ММО-игры является здоровая, управляемая игроками экономическая система, поощряющая взаимодействие и торговлю между ними. Сегодня мы рады рассказать вам о новой системе, призванной не только укрепить нашу экономику, но и дать возможность игрокам получать Red Bean (Красные Бобы) без вложения реальных денег. Эта система предполагает введение новой валюты — Credits (далее “кредиты”).
Читать дальше →

На пути к релизу — Часть V

FireFall: На пути к релизу — Часть V
О подробностях релиза я скоро сделаю видео, а пока вот вам 5я и очень вкусная часть блога про нововведения. Подробности как всегда можно найти у меня на сайте.

В предыдущих частях нашего блога мы рассказали о различных интересных изменениях основных игровых механик и о некотором количестве нового контента. Однако, есть одна вещь, о которой игроки нас постоянно спрашивают с тех самых пор, как мы о ней упомянули: о расширении игрового мира. На этой неделе мы рады рассказать вам об увеличении игрового пространства за счет расширения территорий New Eden и Devil’s Tusk (бывшего Diamondhead), а так же контента, идущего вместе с обновлением.
Читать дальше →

На пути к релизу — Часть IV

FireFall: На пути к релизу — Часть IV

Как вы знаете, в процессе подготовки игры к релизу, мы опираемся на полученные от вас отзывы. Игроки часто пишут, что хотят видеть более сложные версии уже имеющегося контента. Из этого блога вы узнаете о дополнительных уровнях сложности в кампании, а так же об обновлении системы VIP и ежедневных заданий.
Читать дальше →