2-й этап ЗБТ Revelation

Revelation Online: 2-й этап ЗБТ Revelation

Я и мой любимчик Эш, конечно, не без участия Mail.ru, спешим напомнить вам, что завтра, в 17.00 по МСК начнется второй этап закрытого бета-теста Revelation Online, который продлится 11 дней и позволит нам протестировать еще больше всяких разностей, которыми напичкана игра.

Кого-то заинтересует Брактеат, кого-то — система близости (вот с кем бы потестить, интересно?), меня же больше всего волнует развитие Гильдии.
Локализаторы сообщили, что весь функционал ныне переведен, и мы наконец-то сможем понять, чего же от нас хотят на огромной гильдейской локации!

Кстати, всем играющим рекомендую заглянуть в клиент на предмет предварительной закачки и установки обновлений.

Семь дней ЗБТ Revelation

Revelation Online: 7 дней ЗБТ Revelation

На самом деле у меня их было шесть, но кто считает? ЗБТ Revelation началось по плану, даже чуть раньше, 12 октября в 15 часов по Москве. Мне же удалось туда попасть только через сутки, однако, в этом есть и свои плюсы – я избежала очередей и смогла зарегистрировать персонажа сразу на третьем сервере. Впоследствии мне пришлось создать персонажа и на первом, так что у меня была возможность сравнить: если на третьем игралось без проблем, то на первом толпы людей обеспечили лаги и увеличение количества вылетов. Кстати, в том, что игра без проблем поддерживает 5000 человек в одном месте, меня одолевают смутные сомнения. При намного меньшем количестве клиент не прорисовывает персонажей и зачастую приходится наблюдать только снующие туда-сюда ники. Немного спасает кнопка F10, по которой можно переключить отображение только членов своего отряда.

Надо сказать, что данное ЗБТ – это именно ЗБТ. И лучше бы ему действительно быть закрытым
Читать дальше →

Начало ЗБТ

Revelation Online: Начало ЗБТ

Компания Мэйл.ру объявила дату начала ЗБТ Revelation online. На удивление, оно начнется совсем скоро, 12 октября (признаться честно, раньше ноября я и не ждала), проходить будет в несколько этапов, в соответствии с календарем ЗБТ, который будет опубликован поздней. Игрокам дадут докачаться до 49 уровня и вообще покажут большую часть контента.

Конечно же, я иду на ЗБТ, и постараюсь делиться с ММОзговедами своими впечатлениями от игры и от самого теста.

История мага



А вот и очередная история. На этот раз — за класс, которым буду играть и я. Задумка хороша, озвучка подкачала. Мальчики как девочки… Восток!

История Друида


Я думаю, Девина не очень на меня обидится, если я опережу ее и поделюсь ссылкой на историю нового героя Ревелейшн: Друида. Встречайте: защитник слабых и утешитель обездоленных.

Кстати, в продажу уже поступили три набора раннего доступа.

История рыцаря



Кровь, слизь, огромные мечи и безрассудство. Нам показали ролик, представляющий очередной класс в игре Revelation. Название класса — рыцарь — еще не окончательное, да и не поворачивается язык назвать рыцарем этого горе-рубаку.

Печальная история жнеца



В Revelation у каждого класса есть свой ролик. Локализаторы перевели и показали нам историю, пожалуй, самого популярного на данный момент, класса Жнеца (который на самом деле и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Этакий универсал, при необходимости и подлечить может, и потанковать). Персонаж пафосный, красивый, готичный, этакий Эрик Дрейвен на новый лад. Сама же история напоминает Машину времени Герберта Уэллса.

В общем, класс себе я выбрала все-таки другой, а ролик рекомендую к просмотру.

Jumping puzzles


Несмотря на скептическое отношение к игре у многих читателей ММОзговеда, я все-таки продолжаю настаивать на том, что Revelation online заслуживает внимания. Вот, например, в ней тоже есть Jumping puzzles. Количество неизвестно, но уже по двум имеется видео русскоязычных игроков.

Читать дальше →