Первое появление инопланетян в Elite: Dangerous



Как в фантастическом фильме. Самое интересное что разработчики ничего не сообщали, подсказок и новостей тоже не давали. Только самому нужно было дойти до встречи с ними. Короче, жду их появление.

Только вперед


Новый рекламный ролик хорошеющей с каждым обновлением Elite: Dangerous добавляет в копилку репутации проекта еще несколько очков. Очень круто. Не останавливайтесь.

Формально видео посвящено готовящемуся выходу игры на Playstation 4 во втором квартале 2017 года, но для тех, у кого давно есть возможность бороздить просторы элитного космоса на своей платформе, это дополнительный стимул гордиться собственным выбором или сделать этот выбор в пользу по-настоящему качественной игры.

Смысл в самом путешествии


Когда вы будете полностью поглощены звуком, вы ощутите, что стали частью вечности. Где нет прошлого. И нет будущего. Все, что происходит, происходит здесь и сейчас. Смысл в самом путешествии. Смысл в самой игре.

Wayward Sun


Невероятно красивое и вдохновляющее видео, чем-то напоминающее “Wanderers” с речью Карла Сагана. Совершенно потрясающая работа людей, искренне любящих мир Elite. И ведь есть за что. Когда в следующий раз мне будут говорить, что не имеет значения, какая у игры аудитория, а важно лишь то, сколько этих людей, я буду показывать этот фильм.

Охотники на инопланетян

Elite: Dangerous: Охотники на инопланетян
В Elite Dangerous существует группа игроков, которым не интересны ни бои с другими пилотами, ни добыча минералов, ни торговля редкими ресурсами. Эта группа увлечена другой задачей: охотой на инопланетян. Инопланетян, которых даже еще нет в игре.
Инопланетяне все еще не вторгались в космосим от Frontier Development, но слухи об их скором появлении ходят по галактике уже полтора года. И за эти полтора года the Canonn, одна из самых больших и слаженных групп в Elite: Dangerous, решила разгадать тайны виртуальной вселенной.

Читать дальше →

Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Elite: Dangerous: Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Когда я читаю именно такие истории, я думаю, что есть ещё игры и люди, способные делать удивительные вещи! Как можно обыграть ситуацию и какие эмоции после этого опыта оставляет такая маленькая история? Может, кто уже читал, но я оставлю её и тут.

Читать дальше →

Интервью: Дэвид Брэйбен о конкурентах, VR и обновлении Guardians


Пока готовится моя статья о Elite: Dangerous, решил поделится с дорогими ММОзговедами небольшим интервью с Дэвидом Брэйбеном.

Немного, но очень интересно.


Читать дальше →

Итоги Gamescom 2016

Elite: Dangerous: Итоги Gamescom 2016
Вчера, как и олимпиада в Рио, завершился Gamescom 2016. На протяжении трех дней разработчики рассказали нам о том, что ждет в патче 2.2. А именно: отсек для истребителей и сами истребители, пассажиры и миссии по доставке пассажиров, транспортные пассажирские корабли, найм NPC-пилотов, множество мест для туризма, редизайн станций и гиперпрыжка, а также многое другое. Не буду вдаваться в подробности, поскольку итоги каждого из дней подводил Гиф. Его видео под катом.

Читать дальше →

DarkenSpace [Episode 1-4]


Мне очень нравятся не только читать и слушать персональные истории, но и смотреть игровые творения. Это рассказ о нелёгкой жизни пилота, который потерял всё…
Сериал мне очень понравился! Я бы хотел поделится им с вами. Надеюсь, он понравится и вам. Приятного просмотра!

Читать дальше →

Бесконечность - не предел: Часть 1

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел: Часть 1
ED я купил давно, но как-то времени ему особо не уделял. Посмотрев последнее видео Римаса, решил прикупить дополнение «Горизонты» и полететь исследовать галактику, хотя релиз No Man's Sky все ближе. Заметки цикла «Бесконечность — не предел» будут рассказывать об исследовании данного мира.

Читать дальше →