Охотники на инопланетян

Elite: Dangerous: Охотники на инопланетян
В Elite Dangerous существует группа игроков, которым не интересны ни бои с другими пилотами, ни добыча минералов, ни торговля редкими ресурсами. Эта группа увлечена другой задачей: охотой на инопланетян. Инопланетян, которых даже еще нет в игре.
Инопланетяне все еще не вторгались в космосим от Frontier Development, но слухи об их скором появлении ходят по галактике уже полтора года. И за эти полтора года the Canonn, одна из самых больших и слаженных групп в Elite: Dangerous, решила разгадать тайны виртуальной вселенной.

Читать дальше →

Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Elite: Dangerous: Миссия по спасению игрока в Elite Dangerous длилась 48 часов

Когда я читаю именно такие истории, я думаю, что есть ещё игры и люди, способные делать удивительные вещи! Как можно обыграть ситуацию и какие эмоции после этого опыта оставляет такая маленькая история? Может, кто уже читал, но я оставлю её и тут.

Читать дальше →

Интервью: Дэвид Брэйбен о конкурентах, VR и обновлении Guardians


Пока готовится моя статья о Elite: Dangerous, решил поделится с дорогими ММОзговедами небольшим интервью с Дэвидом Брэйбеном.

Немного, но очень интересно.


Читать дальше →

Итоги Gamescom 2016

Elite: Dangerous: Итоги Gamescom 2016
Вчера, как и олимпиада в Рио, завершился Gamescom 2016. На протяжении трех дней разработчики рассказали нам о том, что ждет в патче 2.2. А именно: отсек для истребителей и сами истребители, пассажиры и миссии по доставке пассажиров, транспортные пассажирские корабли, найм NPC-пилотов, множество мест для туризма, редизайн станций и гиперпрыжка, а также многое другое. Не буду вдаваться в подробности, поскольку итоги каждого из дней подводил Гиф. Его видео под катом.

Читать дальше →

DarkenSpace [Episode 1-4]


Мне очень нравятся не только читать и слушать персональные истории, но и смотреть игровые творения. Это рассказ о нелёгкой жизни пилота, который потерял всё…
Сериал мне очень понравился! Я бы хотел поделится им с вами. Надеюсь, он понравится и вам. Приятного просмотра!

Читать дальше →

Бесконечность - не предел: Часть 1

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел: Часть 1
ED я купил давно, но как-то времени ему особо не уделял. Посмотрев последнее видео Римаса, решил прикупить дополнение «Горизонты» и полететь исследовать галактику, хотя релиз No Man's Sky все ближе. Заметки цикла «Бесконечность — не предел» будут рассказывать об исследовании данного мира.

Читать дальше →

The Great Escape [Episode 1]


Моя привязанность к личным историям, похоже, неизлечима. Нахожусь в полном восторге от любого рассказа о путешествии по любой параллельной вселенной. Нельзя уместить вселенную в перечень пунктов даже самого большого списка, зато в личную историю волшебным образом можно. Эта — особенно красива. А ведь перед нами только начало.

Карта Elite


Я не играл в Elite: Dangerous, но когда-то давно мне удалось поиграть в первую, ту самую Элиту. И знаете, мои ощущения от первого взгляда на карту были очень схожи.

Инженеры


Авторы Elite: Dangerous опубликовали трейлер весеннего дополнения: Инженеры. Новые специалисты способны улучшить любую часть вашего корабля, если… если вы найдете все необходимое для этого улучшения. Чем не повод пристальнее изучать поверхности планет, копаться в остовах сбитых посудин и, конечно же, налаживать связи с Инженерами? Ведь их всего около тридцати на всю вселенную. И у каждого своя история, специализация, характер. Да, это NPC. MMO в Элите нам никто никогда не обещал, так что у любого одиночки должна быть возможность полноценной игры, которую и обеспечивают искусственные человечки. Но во всей этой истории мне нравится то, как развивается и прогрессирует игра.

Читать дальше →