Няшный Фритуплей

WildStar: Няшный Фритуплей
Фритуплей может быть няшным. «Честный» всё-таки слишком сложное понятие, чтобы использовать его в этом контексте, а вот «няшный» — в самый раз. Это такой пушистый Фритуплей (да, он у меня будет с заглавной буквы) с большими жаждущими денег глазами, но на который всё-таки приятно смотреть, и который не напрягает тебя постоянными попытками залезть к тебе в карман своей волосатой лапой, да и вообще — вполне себе готов смириться с тем, что ты ничего ему не дашь.

Читать дальше →

Штамм


Они не останавливаются даже после выхода. Понравилось видео делать. Неудивительно – отчего же не делать, если получается хорошо. Жаль только, что об игре мы снова вспоминаем исключительно благодаря официальным роликам. Но еще ведь не вечер, надеюсь. А пока на Нексус пришла вирусяка. С анонсом и официальной страницей. Что для вирусов не очень свойственно.

Привет от Сущности


Сегодня, в день запуска проекта, вышел стартовый трейлер Wildstar. Краткое содержание: радость, колонизация, мечта о богатстве и успехе, появляются местные.

Песня


Как говорится: а пока вы проходите мимо, я и мои двадцать NPC споем песню. Хороший монтаж. Хороший напор. Ну, и я всегда подозревал, что когда люди делают много красивых роликов, другие их часто по-новому нарезают под музыку. Хорошая инвестиция. Спросите у EVE.

На пороге Приключения: обзорное видео Wildstar


Не знаю, заметили ли вы это тоже или нет, но в наше время повального увлечения F2P-моделью среди разработчиков онлайн-игр, официальный релиз проекта стал весьма редким явлением, но тем он и ценнее. 18 мая окончился открытый бета-тест Wildstar, когда любой желающий мог ознакомится с игрой в объеме, достаточном для формирования объективного впечатления. И вот сейчас мы находимся буквально в нескольких шагах от того, что с головой окунуться в приключения на планете Нексус.

Читать дальше →

Holoсrypt: Голос загробного мира


Это не новое видео от самих разработчиков, да информативности оно не несет вообще никакой, но мне просто хочется поделится с людьми, не имеющими отношения к этому проекту, небольшим кусочком атмосферы бытия на Нексусе, а именно касающейся такой банальной и неизбежной ситуации в каждой ММОРПГ как гибель персонажа.

Даже Смерть в этом мире не лишена чувства юмора.