Рейды


Вот в очередной раз понимаю — мне категорически не нравится то, что они показывают, но безумно нравится то, как они это делают.

Десять дней открытых дверей

WildStar: Десять дней открытых дверей
Только ленивый еще не раздобыл ключи на бета-тест WildStar. Но даже если вы входите в число ленивых, с 8 по 18 мая пройдет совершенно открытый бета-тест этого проекта. Всем желающим будет доступен контент до 30 уровня. Учитывая, что некоторые игроки и после запуска не всегда доходят до этой отметки, а 10 дней для них – довольно большой срок, можно считать, что у некоторых игроков появился полноценный шанс пройти еще одну ММО.

Источник: www.wildstar-online.com/en/news/open-beta-is-coming-may-8/

Еще раз на Нексус

WildStar: Блог им. Carduus: Еще раз на Нексус

С последней прогулки по Нексусу я вернулась с мешком вопросов, но, благодаря
Andre , я смогла без документов и билетов слетать на эту загадочную планету еще раз и кое-что выяснить.

Тем, кто это читает, спешу сообщить, что 2-4 мая нам снова обещают бета-выходные. А следующие — только через месяц. Поэтому сейчас самое время оседлать Росинанта зарядить бластер и отправиться исследовать пока-еще-непокоренный Нексус.

Читать дальше →

Мой дом - моя крепость: Квартирный вопрос в Wildstar

WildStar: Мой дом - моя крепость: Квартирный вопрос в Wildstar
Любому герою, будь то бесстрашный покоритель подземелий, неутомимый исследователь или безжалостный гладиатор, рано или поздно требуется отдых. Особенно в таком богом забытом и оторванном от цивилизации месте, как легендарная планета Нексус. А где же отдыхается лучше как не дома? В личном, с любовью обставленном и декорированном пространстве, где даже мельчайшие детали в точности соответствуют вашему "загадочному, шизофриническому или социопатическому вкусу"

Итак, сегодня я расскажу вам о домах игроков в Wildstar, в самой отвязной и легкомысленной MMORPG по эту сторону галактики.

Читать дальше →

Выходные на Нексусе: заметки буки

4 фото
image
Давным-давно в далекой, далекой галактике существовала, развивалась и доминировала направо и налево могущественная раса Старейших (не знаю, стоило ли пытаться переводить красиво звучащее «раса Элдан»). Старейшие, обладая невероятными технологиями, завоевывали планеты, проливали моря кровя и, фактически, именно они вершили историю. А потом исчезли, оставшись лишь в легендах — от правдоподобных до бессовестно выдуманных. Но когда была найдена планета Нексус — родина Старейших, все дееспособное население галактики в едином порыве, но каждый по своей причине, отправилось ее покорять.

Читать дальше →

Мой идеальный план


Еще одно видео о Warplots. Черт, это действительно проблема кроссмедийного творчества. Ролики, очевидно, часть продвижения MMO. И у разработчиков WildStar они настолько прекрасны, что хочется взять их за грудки, потрясти и приказать: бросайте все и делайте полнометражные мультфильмы про ММО! Да, к слову, досмотрите до конца, там гениальный разбор полетов в команде.

Выходные на Нексусе

23 фото
image
Благодаря заметкам unati , я не прослоупочила раздачу слонов и вторые выходные гуляю по бете WildStar.
Помимо скриншотов, всякое имею сказать, но так как скриншотов много, а заметки в бортовом журнале нужно тщательно почистить от сарказма и двоичного мата, я решила начать с симпатичных картинок. А если вдруг найдутся заинтересованные (или кто-то неосторожно замешкается, разглядывая инопланетные пейзажи), тогда и выскажусь неделикатно.

Показать все 23 фото →

Wild Fortress


Я даже не решусь рассуждать, намеренно ли стилистика ролика, рассказывающего о Warplots чертовски напоминает ролики из Team Fortress 2, или это сходство получилось путем естественного развития очень близкого по духу юмора обоих проектов. Но одно мы поняли – GW2 подняла для всех планку оформления PvP-режима в парках. Больше никаких камерных бэттлграундов. И я даже не знаю, буду ли скучать.