Paragon – нет pay-to-win, только равные условия всем участникам игры

Блог им. DruidBest: Paragon – нет pay-to-win, только равные условия всем участникам игры.

У нас большая новость! Paragon Founder’s Packs поступают в продажу 14 марта, а ранний доступ к игре открывается уже 18 марта. Что же все это значит?
Покупая Founder’s Pack, вы получаете ранний доступ к игре, увидите имеющийся контент и поможете сформировать будущие игры. К тому же мы не собираемся делать wipe после 18 марта и весь ваш прогресс будет сохранен.
Спасибо за поддержку всем кто подписался на ранний (это почти миллион человек, на данный момент). Если же вы не хотите покупать Founder’s Pack, то мы будет проводить Beta Weekends во время раннего доступа, где все смогут играть бесплатно.

Все герои бесплатны, получение всех карт только игровым процессом.

Paragon разработан таким образом, что все игроки могут конкурировать и побеждать без каких либо денежных трат. Все герои свободны, а карты (пр. аналог прокачки пассивные, активные умения и т.д.) зарабатываются только гемплеем. Наша игра не будет требовать деньги для победы, тоесть, мы никогда не будет продавать элементы гемплея, влияющий на баланс предметы. В игровой магазин мы собираемся добавлять косметические изделия (шкурки, эмоции), ускорители и другие предметы для удобства наряду с оплаченным ранним доступом.

Почему ранний доступ и Founder’s Packs?

Paragon все еще находится в стадии разработки. В игре отсутствую некоторые особенности, а также часть контента. Мы пока не имеем возможности сделать игру более понятней и дружелюбней для новичков, а также требуется доработка некоторых систем (карты, deck building и т.д.), все это требует много выдержки и времени.
И все же мы хотим, что бы игроки имели возможность оказаться тут с самого начала, получить от вас обратную связь (feedback) и помощь в формировании игру. Если вам интересен Paragon, то приобретите Founder’s Pack и вы получите платный контент с большой скидкой. Во время сезона Early Access, мы будет выпускать каждые три недели нового героя (бесплатно!), проводить инвенты, а также предлагать ежедневные и еженедельные награды.
Founder’s Packs будет стоить $19.99 (799 рублей для ру), и будет включать в себя доступ к игре, скины, ускоритель (boosts) и другие косметические элементы которые вы сможете разблокировать играя. Challenger Packs ($59.99) (2399 рублей для ру) и Master Packs ($99.99) (3999 рублей для ру) будут включать в себя огромное количество скинов, разблокированных предметов, ускорителей (boosts), уникальные скины и Founder’s Pack который вы сможете подарить своим друзьям. Более подробная информация появится в ближайшее время.
Если хотите поддержать Paragon, приобретите Founder’s Pack 14 марта и начинайте играть с самого начала. Или же вы можете подписаться на Beta на Paragon.com и присоединится к нам летом 2016.

Еще раз спасибо что являетесь частью сообщества Paragon. Нас бы не было без вас. До встрече в игре.

GLHF.

Steve Superville
Creative Director / Paragon Team
Epic Games

оригинал

23 комментария

avatar
Что же все это значит?
Очередная MOBA, очередные наборы, очередное пфф.
avatar
В целом да, но все же тут есть пару интересных моментов такие как игра на PC/PS4, Unreal Engine 4, пересеченная месть/препад высот. В общем все зависит от реализации. Да и действительно хороших MOBA игр не так много.
avatar
только равные условия всем участникам игры
Founder’s Pack за 799 рублей
Challenger Pack за 2399 рублей
Master Pack за 3999 рублей

О каких равных условиях идет речь?
avatar
ускоритель (boosts)
Что или кого они ускоряют?
avatar
обещают вроди бы только XP boosts
avatar
XP? В смысле, experience — опыт? А какой именно? Повышение уровня аккаунта или персонажа во время игры?
avatar
насколько я понял там система прокачки схожа с Prime Word, все завязано на картах, которые выдают в конце боя, и даный XP boosts влияит на их количество.
XP boosts, so you can level faster. This will get you more cards, but you will be playing with people of the same level so it is not play to win.
Комментарий отредактирован 2016-03-04 13:17:56 пользователем DruidBest
avatar
Понятно, спасибо.
avatar
Начал создавать блог, полез читать описание:

Paragon is the MOBA from Epic Games that puts you in the fight with explosive action, direct third-person control, and deep strategic choice. The game is designed so that all players can compete and win without ever having to spend money. All Heroes are free, and cards can only be earned by playing the game.

Но тут же вскрылись нюансы, ага. :)
avatar
ну так вроди нюансы радуют, ...все игроки могут соревноватся и побеждать без необходимости тратить деньгикарты можно получить только игровым путем.
Не подумайте что я защищаю разработчиков/игру, в свое время активно следил за Skyforge и там тоже много чего обещали, но что вышло в результате думаю знают многие.
Так что будет хорошо если разработчики зделают в игровом магазине только продажи шкурок/ускорителей прокачки и смогут релизовать действительно интересные механики, тот же перепад высот/пересеченная местность выглядит очень интересно и даёт большой простор для вариаций боя (тактики) чем обычные прямые линии МОБА игр.
avatar
Цены для РУ сегмента
Founder’s Pack за 799 рублей
Challenger Pack за 2399 рублей
Master Pack за 3999 рублей
avatar
А внесите их, пожалуйста в скобках в заметку рядом с соответствующими долларовыми ценами. Спасибо.
avatar
добавил
avatar
Давно это на ММОзге появились явно рекламные статьи, ещё и не по ММОРПГ? Поставил бы минус, если б мог.

Со второго же предложения предлагают купить НРД, а что это за игра, в каком жанре и кто разработчик — не описывается (или сказано в самом конце).
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Ну, каждый волен писать тут то, что считает нужным. С другой стороны — это явно просто перевод источника, вполне возможно, что человеку эта игра нравится, вот он и решил проявить инициативу. В общем, я в сомнениях. :)
avatar
:) могу заверить это не рекламный пост, обычный перевод, ниже даже ссылка на оригинал указана. А жанр ММОРПГ уже давно разросся и поглатил остальные онлайн игры, в том числе и современные МОБЫ.
avatar
Ой, ну давайте не смешивать ММОРПГ и MOBA :)
avatar
Давно это на ММОзге появились явно рекламные статьи, ещё и не по ММОРПГ? Поставил бы минус, если б мог.
давно. вспомни заметки геймнетовской девочки и тот же Panzar например. Вроде что-то ещё было из разряда.
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Ребят, вы же все понимаете, что это свободная площадка, на которой может публиковать свои материалы любой человек, у которого есть 10 единиц энергии, да? :)
avatar
Ну это не значит, что люди не имеют право ворчать по этому поводу, правда ведь? =)))
avatar
вот прям один в один это мне напомнило Хабр, когда его разделили на ГТ и ММ. Вот точно на такие же статьи начали жаловаться и в таком же ключе)
avatar
а я не жалуюсь. Я просто плююсь ядом если рекламируют какое-нибудь УГ
  • MriN
  • -1
  • v
avatar
Пока под такими статями нет подписи редакторской группы — это нормально.
Пока эти статьи прнудительно (а не после набора соотвествующей яркости ) не появляются на главной это тоже нормально.

Оставить комментарий